ミュートした投稿です。
私は残念ながら書店併設の店舗の利用経験がないのでその意味でも楽しみです。
今回のメニューだとトムジェリの桜と同じで、&TEAの方のメニューも、通常店舗で飲めるのではないかと思いますが、どうでしょう😊✨
木苺ちゃんさんありがとうございます。 メガネは100均で手に入れたフィギュア用のものですが、テンプル(つる)が邪魔になるので外して本体を鼻先に貼り付けていますw テーブルトークでも発信させて頂きましたが、梅田に書店とのコラボ店舗などが半年以内にオープンするようなので必ずチェックしてご紹介していきたい
いつもの店舗のご案内で、みーたんさんのような商品紹介でもなかったです。
ボトルポーチ作るのありですね👍 いつものバッグに入るサイズかなー?っておもって。。 でも、今更ながらこれの、オンライン仕様じゃなくて店舗でも買える仕様の方のデザインが欲しかったなーって、、 近場のお店はどこももうありませんでした(´•̥ω•̥`)
ご確認いただきありがとうございました!わたしが行った店舗が続けてたまたまだったんですね。
📖有隣堂さんとのコラボ店舗が大阪の“うめきた”第2期『グラングリーン大阪』にオープンするようです。 関西では神戸に次いで2店目の出店とのこと。 9月6日のオープンが楽しみです😊
Anneさんありがとうございます。 3月4日に木苺ちゃんさんが発信されているような書店併設の店舗もあって是非行ってみたいです。 その立地条件やお店がターゲットと想定する客層など様々な要因から各々の店舗の個性が生まれてくるのだと思います。 私の守備範囲はたかがしれていて大阪とその周辺部だけになるかと思
☕はタリーズさんありがとうございます。 大阪市内のキタ(梅田)とミナミ(難波)に店舗が集中していますがその中でも出来るだけ特徴ある店舗をチョイスしてご紹介していきたいとおもいます🙇
🎂おめでとうございます🎵 いつもお遍路タリーズ巡り 楽しみに見ています! タリーズの店舗によって、デザインや雰囲気が違うことにびっくりしました。 やっぱり都会は違うなぁ😆🎶 これからも色々な情景を見せてください📷