ミュートした投稿です。
グランドオープン一番乗り🎈㊗️🎈 さすがralikkumaさん 大阪旅行をしている気分にさせていただきました ありがとうございます🐙🍬 組長と政のツーショットも拝めて嬉しいです😎😎 グリコの看板の横はさけるチーズなのですね その看板はインパクト大ですね
たりえもんさん、Tully'sとEggs'n Things繋がりがあったのですね☕️🌿.•* 🫶🏻︎ 𓌉🥞𓇋 ジャスミンはEggs'n Thingsの福袋も毎年買っています
なぜ一番人気のチーズケーキが不合格なのかなぁ、一般人とプロの味覚の違いかなと思ったのですが…。 私の場合、あまり知らないコーヒーショップで、コーヒーついでに何か甘い物を食べたいなと思った時、無難なチーズケーキを選択します。昔、お菓子作りにはまっていた時、スポンジケーキ🍰はわかりやすく失敗するのです
ミナミのタリーズ
遅ればせながらわたしも心斎橋にオープンしたタリーズへ行かせていただきました。心斎橋には以前は大丸に海洋堂タリーズがあったんですが、そこがクローズしてからは、この一帯はタリーズ空白地帯となっておりました。なんばや梅田はタリーズ多いんですけどね⋯長く乗ってなかった御堂筋線で到着し、懐かしいクリスタ長堀側
ミナミのタリーズ 遅ればせながらわたしも心斎橋にオープンしたタリーズへ行かせていただきました。心斎橋には以前は大丸に海洋堂タリーズがあったんですが、そこがクローズしてからは、この一帯はタリーズ空白地帯となっておりました。なんばや梅田はタリーズ多いんですけどね⋯長く乗ってなかった御堂筋線で到着し、懐かしいクリスタ長堀側
子供の頃、毎週日曜の朝は 家族で喫茶店でのモーニングタイムが日課でした。大人は珈琲を注文し、私と兄弟たちはミルクを注文するのが定番でした。店に入ると珈琲のいい香りが漂って子供ながら心地好かったのを覚えてます。 モーニングセットに付く茹で卵が 生卵だった事があって、割ったら ビックリしたのを今でも思い
神戸空港には1度、搭乗はなく行ったことがあるんです 神戸空港限定のスイーツを買いに グランデサイズ 私が他の空港店でも見逃していたのかと調べたら、グランドも扱ってました💦😅
おっしゃるとおり、TEAにはミャラウィですね。 実はミャラウィ巾着も持ち歩いてるのに出すの忘れててました(ΦωΦ)
ジョブチューンでみて、スイートポテトとチョコケーキ、シフォンケーキ絶対食べ行こうと思いましたね(笑) 他、スイーツも手間ヒマかけた工程で私の中ではぜんぶ、合格でした(^^) タリーズが新店舗オープンうれしいですね~ かわらずかわいい組長の姿に、あら アライグマちゃんもメンバー入りしたのでしょうか
開店日レポありがとうございます🎉 旧ガス灯をイメージした照明も素敵ですね 消灯時の画像がフェローさんが中に入っているようにSF映画の転送装置のように見えてしまい🤣ました それにしてもスイートポテト🍠 放送前にも関わらずジョブチューンでの結果がわかってしまうような発注数🤣 ちなみに4FはCCCのライセ
&TEAにはミャラウィが似合いますね 🇲🇼🫖