暑い🥵信じられないくらい暑い🫠暑すぎる☀️お稽古帰りに寄り道したけど、耐え切れずにタリーズに避難🏃♀️
なぜかホムタリで人生の先輩お兄さま、お姉さまとの交流が始まる私。。。
きょうは隣の席の80overのお兄さまに唐突に話しかけられる。お家のこと、家族のこと、優秀なお子さま、お孫ちゃんの話し。個人情報は大丈夫?と思いつつ相槌を打つ私。お元気で、大勢の家族に囲まれてお幸せ🍀黙って出てきたそうでお孫さんから電話、スマホはいつもうまくいかない、と一回目は切っちゃったみたい笑笑 またタリーズでお会いできるかしら?
そして私の隣の席にそっと残された日傘。しばらく様子見、どなたもいらっしゃらないのでフェローさんにお預けしました。〜しばらくして「この辺に傘ありませんでした?」と飛び込んできたお姉さま。フェローさんに預けた旨をお伝えしていたら、気づいたいつもの元気なフェローさんが傘を持って出てきてくださいました🌂
前にも言ったように年齢層高めなのかも🦆しれないホムタリ。知らない人と話なんかしない風潮だけど、ちょっとしたふれあいはよいものですよ。昭和っぽいのかな、考えかたが。。
明日はコラボグッズ第2弾、若い人でも賑わいますように♪
#スイカスクイーズ 🍉
#3種のデリ風サラダサンド
スイカ、甘くて美味しかったです🍉ちょっと塩🧂をふりたくなった🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんかほっこりするエピソードですね✨
そういう出会いってなかなか無いので素敵です😊
投稿を表示ピュアな文面にほっこりさせてもらいました💖
投稿を表示交流はいいですよね😊
最近はスマホばかりな世の中なので
少しさみしい気もします🤳