ミュートした投稿です。
孫っちにプレゼント
今日は孫っちがダンスの発表会もう今日で最後らしくやめるんだって楽しそうにやってるみたいだったけどまぁ仕方ない😅で、頑張りましたのプレゼント🎁作りました♪シール帳ならぬお菓子帳です😆開けるとお菓子がぎっしり🤣一応喜んでるみたいだった長い時間の発表会だったので 途中一回抜けてタリーズへ新作ドリンクとアボ
孫っちにプレゼント 今日は孫っちがダンスの発表会もう今日で最後らしくやめるんだって楽しそうにやってるみたいだったけどまぁ仕方ない😅で、頑張りましたのプレゼント🎁作りました♪シール帳ならぬお菓子帳です😆開けるとお菓子がぎっしり🤣一応喜んでるみたいだった長い時間の発表会だったので 途中一回抜けてタリーズへ新作ドリンクとアボ
一昨日のクレフィ、昨日の神戸〜新千歳、そして今日。 たりえもんさんの行動力、フットワークの軽さには脱帽です🙇🏻 以前マイルの達人パラダイス山元さんが紋別タッチの常連でした。 私のような貧乏人は航空機の利用自体が少ないので特別なエリアの店舗は難しいです😅 これからも色々と教えて下さいね😊 ところでア
早速
昨日、ジャッジをドッキドキで観ました💓そして気になった商品を🐹フードファイターみたいに頼んできました✨✨1人で食べてないですよ!!家族と一緒にです笑ジョブチューン効果でかなり店内賑わってましたが、合格の商品はたくさん用意されているみたいでしたー👏一つは今回出ていなかったレモンライムミントのタルト🍋ミ
早速 昨日、ジャッジをドッキドキで観ました💓そして気になった商品を🐹フードファイターみたいに頼んできました✨✨1人で食べてないですよ!!家族と一緒にです笑ジョブチューン効果でかなり店内賑わってましたが、合格の商品はたくさん用意されているみたいでしたー👏一つは今回出ていなかったレモンライムミントのタルト🍋ミ
ほんまやなぁ〜 ええやん、北海道!
なるほど!まさにそのとおりですね! わたしは「海の宝石箱やー」しか思い浮かびませんでした。
サンリオにもフェローがいました!リトルフォレストフェローくんです!サンリオ大賞に入ってるみたいです。サンリオ会のタリラー候補ですね!
魚介が美味しさで鎬を削り まさに海戦丼ですね!
グッズかわいいですよね。 わたしも少し前に、レジ横で売ってるボールペンを買って愛用してますよ。 パイナップルのチャームがついてて色がグラデーションでとてもかわいいです。
パンケーキミックス粉入っていたら嬉しいですよね🥞´- BAGとマグカップとミールクーポン嬉しいです🛍️ 前々回のBAG&ポーチ💙も、今回のBAGも使いやすいです
タリーズもエグスンも好きなので、同じ人が始めたのを知って驚きでした。 なぜかエグスンの福袋ってパンケーキミックス粉が入ってると思い込んでました。