ミュートした投稿です。
∑(๑º口º๑)!!ナント!? 壺のような巣ₛ𝓌ₐₗₗₒ𝓌 芸術的です👏
黒みつさんの シェイク♪シェイク♪ ルンルンモード伝わってきます (ˊ˘ˋ)。♪:*°わーい
素敵な桜バックにパシャリ📸🌸☕️🌿.•* なみなみ持ち手やりとり、和みますね
ありがとうございます🙇 プロ中のプロと素人の目や味覚は違って当たり前。 彼らの厳しい目では不合格でも自分が美味しいと思ったらそれが正解だと思います。 イカク(レッサーパンダです)もウチの子なのでこれからも色々な場所へ連れ出してやるつもりです😊
ありがとうございます🙇 大阪未体験の皆さんに少しでも雰囲気をお伝え出来るよう心掛けています。 この界隈は組長と政のコンビでは初めてなので2人共喜んでいましたよ。 大阪ミナミといえばグリコの看板でその隣はインパクト大。 世界中から訪れる観光客の目にふれ撮影もされるでしょうから知名度アップ間違いなしです
ありがとうございます。 初めて食べた時これは温めなくても美味しい👍と思ったので毎回温め無しで頂いてました。 やはり口に残る感じがありましたかね。 私は特に気になりませんでした。 鈍感なんで🥴
ジョブチューン、録画してるけど、最後の方はリアタイしてて。マフィンの結果はまだ知らないけど たしかに口の中に残る感じは気になります。温めない方が食べやすいかも😅
マイメロのクロミちゃんはいいですね!ドキンちゃんとは違った良さがあります。サンリオの中では、私はグッドはな丸が一番好きです!
レモナルド・ブラッド・ピット
私はレモナルド・ブラッド・ピット!ブラッドオレンジにハマっております🎩ナポレオン相手に戦った、イギリスのピット首相はかっこいいですね〜私も柑橘のトリコです〜🍊新たなテイクアウト方法でお願いしたら↓フェローさんがドリンクをホルダーにセットしながら、これでいいんですかね?とこちらに聞かれて やりとりにほ
レモナルド・ブラッド・ピット 私はレモナルド・ブラッド・ピット!ブラッドオレンジにハマっております🎩ナポレオン相手に戦った、イギリスのピット首相はかっこいいですね〜私も柑橘のトリコです〜🍊新たなテイクアウト方法でお願いしたら↓フェローさんがドリンクをホルダーにセットしながら、これでいいんですかね?とこちらに聞かれて やりとりにほ
シェイク♪シェイク♪
マスカルポーネティラミスシェイク、いただきました😋٩( 'ω' )و 最初にマスカルポーネがくると思いきや、いきなりエスプレッソがドーン💣と口に入ってきて「うぎゃっ💦」てなりました😅もう、その時点でぐーるぐーる🌀よくかき混ぜましたwなのに、最後にマスカルポーネがっ!!🤣🤣🤣もうGWに入って
シェイク♪シェイク♪ マスカルポーネティラミスシェイク、いただきました😋٩( 'ω' )و 最初にマスカルポーネがくると思いきや、いきなりエスプレッソがドーン💣と口に入ってきて「うぎゃっ💦」てなりました😅もう、その時点でぐーるぐーる🌀よくかき混ぜましたwなのに、最後にマスカルポーネがっ!!🤣🤣🤣もうGWに入って