ミュートした投稿です。
私も今日 やっと行けました!やっぱり不合格が残ってました😅自分自身信じる!ですよね!私はドーナツ🍩食べました!ドーナツは合格だったかな?もうどっちでも良いのよ 食べたい物食べればね👍
ralikkumaさんには時々ドキッ💓とさせられます!(考えるな、感じろ)のシーンは「燃えよドラゴン」の中で最も印象的で好きな場面の1つだったので。 と、これだけが言いたかったんです。 あと、私も不合格になったふわふわマフィンは好きでこの先も注文するつもりです。
不合格になっちゃったケド🍎
早く退社出来たのでダッシュでホムタリへ。お腹がペコペコだったので晩ごはん前だけど彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ〜青唐辛子風味〜とアイスコーヒーをオーダー。フェローさんからマフィンとしっとりドーナツ、アップルパイがエコ割ですがいかがですか?とのお声掛けを頂きアップルパイをチョイス。ワンモアは再びアイスコ
不合格になっちゃったケド🍎 早く退社出来たのでダッシュでホムタリへ。お腹がペコペコだったので晩ごはん前だけど彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ〜青唐辛子風味〜とアイスコーヒーをオーダー。フェローさんからマフィンとしっとりドーナツ、アップルパイがエコ割ですがいかがですか?とのお声掛けを頂きアップルパイをチョイス。ワンモアは再びアイスコ
マイタリ・イブニング
やっと外室して、マイタリに来ましたぁ♪本日の珈琲☕、ブラジル🇧🇷バレドクリスタルをショートサイズで頂きます。
マイタリ・イブニング やっと外室して、マイタリに来ましたぁ♪本日の珈琲☕、ブラジル🇧🇷バレドクリスタルをショートサイズで頂きます。
体操教室に行きたいらしいです😅
マスカルポーネティラミスシェイク
マスカルポーネティラミスシェイクジョブチューンジャッジでとても良い評価だったこちらを☕飲み進め方の通り下から順に飲んでいくと変化を楽しめてすぐに飲み干してしまいました☺️とても美味しいので是非お勧めです👏
マスカルポーネティラミスシェイク マスカルポーネティラミスシェイクジョブチューンジャッジでとても良い評価だったこちらを☕飲み進め方の通り下から順に飲んでいくと変化を楽しめてすぐに飲み干してしまいました☺️とても美味しいので是非お勧めです👏
【タリーズ運営】とんかつフェローです。 残念ながら出演の願いは叶いませんでした(笑) とはいえ、いつも企画や開発をしているメンバーの商品つくりにかける想いが、少しでも皆さんに伝わったのではと思うと皆頑張っていました。私もテレビの前に釘付けでした。
ツバメさんも、アリクイさんも元気ですね😄 トックリ型の巣は、よく見るのですが下の写真はスゴイ!いろんな型があって芸術を感じてしまいました🤩🤩🤩世界では、ツバメの種類も沢山いる事を、最近まで知りませんでした😆 ✨素敵な投稿ありがとうございます✨
お恥ずかしい🙈笑 これ書いてる時、頭の中にSMAPの SHAKE が流れてましたꉂ🤣𐤔
でたー政&フォーク🍽スタイル👏✨ 似合いすぎていますね😎 組長イカクさん、しかと見届けていらっしゃる ralikkumaさんの仰るとおる、ジョブチューン︎🌟恐るべきですね クラシックチョコレートケーキ🍫、鳴門金時のスイートポテト🍠、色合いも含めとても美味しそうです