ミュートした投稿です。
ツバメの種類が分かる、どどどさんが凄いです👏
お写真ありがとうございます! ツバメがこんなに大きな巣を作るなんて、知りませんでした😳 これなら襲われる事もなくて、安心ですね😌
夜中だというのにお写真見てドーナツ🍩食べたくなってしまった!
十人十色ですね。 トッププロは常識に縛られて居るのかも。 斬新な発想が受け入れられるのは後世に成ってからなのかも。 時代によって嗜好も変わるか? 自分が好みなら良いと思います。
この前のジョブチューンを見ていて思ったのですが、&ティー店のスイーツって「Main Mano」のスイーツなのかと今まで思っていました でも、タリーズのスイーツ開発の方が開発していてあれ?と思いました HPを確認したら、毛利将人氏監修だったのですね あくまで監修普通のタリーズと限りなく近いと思うものが
バリスタコンテストファイナリストの小林フェローがミャラウィ、ベアフル、バウフィと持って応援してましたね
久しぶりの家タリ!
今日は、久しぶりに家タリでゆっくりまっタリーズしました✨マンダリンG1と、まだ食べてなかったレーズンサンド(意外とズッシリくるなぁ)をいただきました😊皆さんの投稿を参考に、コーヒーにとても合って良いペアリングですね…😋とても美味しかったです😋
久しぶりの家タリ! 今日は、久しぶりに家タリでゆっくりまっタリーズしました✨マンダリンG1と、まだ食べてなかったレーズンサンド(意外とズッシリくるなぁ)をいただきました😊皆さんの投稿を参考に、コーヒーにとても合って良いペアリングですね…😋とても美味しかったです😋
新店舗のJR東京総合病院店・御殿山トラストタワー店と他3店舗
本日のタリーズめぐり①JR東京総合病院店②代々木駅北口店③御殿山トラストタワー店④品川インターシティ店⑤ソニーシティ内店①JR東京総合病院店2026年4月27日にグランドオープンした病院内店舗です病院外来入口すぐに植栽が置かれた癒しの空間が広がっていましたこの店舗、伊藤園グループで茶寮伊藤園な
新店舗のJR東京総合病院店・御殿山トラストタワー店と他3店舗 本日のタリーズめぐり①JR東京総合病院店②代々木駅北口店③御殿山トラストタワー店④品川インターシティ店⑤ソニーシティ内店①JR東京総合病院店2026年4月27日にグランドオープンした病院内店舗です病院外来入口すぐに植栽が置かれた癒しの空間が広がっていましたこの店舗、伊藤園グループで茶寮伊藤園な
早速連れて行きました🧸
ペットボトルのおまけで作ったドジャースTシャツもどきを着せてタリーズへジョブチューンの影響凄いねケーキシリーズは無くなってましたそして不合格の商品は残ってました😥まぁ時間も遅かったからかな?でも私は食べたかったドーナツを食べました❗️ここからはジョブチューンについて満場一致と不合格合格しても不合格出
早速連れて行きました🧸 ペットボトルのおまけで作ったドジャースTシャツもどきを着せてタリーズへジョブチューンの影響凄いねケーキシリーズは無くなってましたそして不合格の商品は残ってました😥まぁ時間も遅かったからかな?でも私は食べたかったドーナツを食べました❗️ここからはジョブチューンについて満場一致と不合格合格しても不合格出
自分が好きなら全くノープロブレム👍 ほんと、That's right‼️ そして、T’sアイスカフェクラシコが食べたくなりました🍨