ミュートした投稿です。
YONCEさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 いろいろな視点でご利用いただき・・・とても嬉しいです🥰 ぜひ店舗開発担当にも嬉しいコメントご共有させていただきます! 個人的には、大テーブルで他のお客様と時を共有している感じが 以外と落ち着いて作業もできてお気に入りです😊💕
まだ&TEAの店舗は少ないですね 普段利用しているタリーズの店舗が&TEAの店舗にならないかな何て思っています
優しいっ😍 そんな店舗あったらヘビーに使っちゃいます‼️ いつも、変なコト言ってごめんねモードなので肩身が…
よく足を運ぶ店舗が 書店併設 ということも関係するのかな 大抵の店舗は店内の配置が ・ゆったりできるソファと低いテーブル席エリア ・食事をたのしむのにちょうどいい高さのテーブル席エリア ・ちょっとホッとしたいときのカウンター席エリア ・コンセント利用可&明るめの照明で勉強や仕事もOK席エリア という
&TEAは店舗自体が少なくて貴重なのでこのカップを見る度にありがたみを感じます。
ほんとですね🤣 さつまいもチップスは、たまーに利用している店舗にあります。 さつまいもチップスが欲しくなると、その店舗に行きます。 ホムタリでも、デーツ&カカオが少なくなっていました。
あおいフェローさん、コメントありがとうございます! いつも店舗で頂いています。こちらの店舗にはオープン当初より伺っており、全国各地にタリーズ多しと言えどこの店舗が私の中では日本一です☺️ これからも利用させていただきます!
タケッチさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 タリ活のシェアありがとうございます👏✨✨ いつも店内をご利用でしょうか?? あたたかいコメントに店舗フェローも喜びます😊👏
☕️はタリーズさん、今日は忘れずに粉チーズをお願いしました。 パスタを作ってくれた新人さんは??でいつものフェローさんがチーズと言って用意するよう促していました。 こちらの店舗はテーブルまでもっていっても大丈夫ですが言われてみればその場でかけた方が安全性が高いかもしれないですね
私も近くに無くて店舗が近くにあるといいと思います 病院の待ち時間を有効に使えるといいですね