ミュートした投稿です。
池袋ハレザ店
本日はポイさんのホムタリ、池袋ハレザ店へ。立派な建物です最近ハマりのブラッドオレンジジュース氷抜きをいただきました。店員のお兄さんお姉さんの笑顔が素敵でした。ポイさんいるかな?と探したのですが、分かりませんでした!西武でお目当てのお茶も買えてよかったです。私のお気に入りは茶のみどりです🍵🎩
池袋ハレザ店 本日はポイさんのホムタリ、池袋ハレザ店へ。立派な建物です最近ハマりのブラッドオレンジジュース氷抜きをいただきました。店員のお兄さんお姉さんの笑顔が素敵でした。ポイさんいるかな?と探したのですが、分かりませんでした!西武でお目当てのお茶も買えてよかったです。私のお気に入りは茶のみどりです🍵🎩
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】店舗によってはあるのかもしれませんが、私は見たことが無いのでお願いしたいのですが、予約席(リザーブ)のプレートです タリーズは先に席を取ってから注文する仕組みですよね 入り口に予約席のプレートを用意して欲しいのです ス◯バみた
よかったです😍 &TEAでふわふわ体験してきてください✨
わーーー✨✨ 伝わりすぎました!! ますます食べたくなりましたっっっ🤤🤤👏ありがとうございます!
結構〜覚える事があるようなので やさしく見守ってあげてくださいね。
お忙しいのにありがとうございます😭 みなさんの邪魔をしたくなく、何かあったらすぐに出られると嬉しいなと思っています。 いつか母と来たたくさんの想い出がある♡と、子がどこに住むことになってもタリーズさんを訪れることで元気をもらったり幸せな気持ちになったらいいなと思っています、また近々伺わせてください
今日のお家タリーズ☕️豆🫘を切らしてしまい、うちにあったタリーズ商品とコーヒーグッズで休憩🤤☕️(一部のトムジェリ達も一緒に🫶)チョコレートケーキ買えた嬉しさから豆が切れてることを忘れていました。。(あほ)
各社で監修商品がたくさんでてますよね マンマーノもお店に行くと普通に美味しいパン屋さん、&TEAで扱っているようなケーキは置いてないんですよ 特にクロワッサンにいろんなものをサンドした惣菜パンはプリンチのクロワッサンより断然美味しいと思いました ポイ的にはタリーズ全店舗でマンマーノ監修クロワ
まっタリーズできる幸せ (˘︶˘).。.:*♡🍀
新生活
新生活、新しいフェローさん😊ふぁいと。私も頑張ろ!ほっとできる空間、ドリンクをありがとうございます😊
新生活 新生活、新しいフェローさん😊ふぁいと。私も頑張ろ!ほっとできる空間、ドリンクをありがとうございます😊