ミュートした投稿です。
今日は、初めての店舗に出掛けてみました。 お店によって、店内のレイアウトも、それぞれ違っててとても工夫されているなと感じます❣️ 今日は、極厚ハムカツサンドとコーヒーをいただきました。😆 ホムタリでは最近置かれてないので、久々の極厚ハムカツサンド、とてもおいしくいただきました❤️
買えて良かったです😆 気になっていました🍀 店舗によるかもです! よそから取り寄せて、追加販売されたら 嬉しいですが、 もともと数無さそうですよね💦 昨日行った別のタリーズには 残り一箱ありましたから、 あちこちまわれば、まだありそうです😌✨
光洋さん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 品川まで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、木頭ゆずのブラウニーは季節限定商品となっております。店舗により在庫数は異なりますが、期間中楽しんでいただけますと幸いです😌✨ 嬉しいお言葉、担当のフェローに
今日行った店舗は売り切れでした💦 このペアリング、早く試したいです、楽しみです🥰
ホワイトショコラロイヤルミルクティー(ICE)初体験
ロイヤルミルクティーの香りとまろやかな甘み、見た目も華やかなトッピングのクリーム、ソース、カールチョコの滑らかさや触感の違いが楽しめるドリンクです。甘みの少ないビターカカオドーナツとの組み合わせはそれぞれの風味が際立つオススメです。花ずきんちゃんこちらはこの店舗があるららぽーと門真から数百mの公園に
ホワイトショコラロイヤルミルクティー(ICE)初体験 ロイヤルミルクティーの香りとまろやかな甘み、見た目も華やかなトッピングのクリーム、ソース、カールチョコの滑らかさや触感の違いが楽しめるドリンクです。甘みの少ないビターカカオドーナツとの組み合わせはそれぞれの風味が際立つオススメです。花ずきんちゃんこちらはこの店舗があるららぽーと門真から数百mの公園に
巡り会えてない…店舗によって無い?のかな?確かに曜日とか時間帯によっては 無い場合ありますね 巡り会えますように🙏
私が今日行った店舗でも同じ豆でした♪甘くて美味しいですよね!
ジーコさん、コメントありがとうございます!! ワンモアだと二杯目150円でお得ですよ✨最近、どこの店舗でも使える様になったみたいなので是非〜
ほんとに…☺️👏✨ 嬉しい、優しい、工夫と気遣い満載ですね♪ 生産者さまを大事に、 またお客様目線を大事にされていると思って 嬉しくなります。 袋が豆🫘新鮮だからパンパンだと 教わってから、パンパンな膨らみ見たら つい自宅でも店舗でもニマニマしちゃいます🤭
eriさん、こんにちは。 タリハロ運営のとんかつフェローです。 モバイルオーダー、ご利用ありがとうございます。 まだまだ店舗数は少なくて、ご利用いただける機会が少なくて申し訳ないです。 2月くらいから対応店舗を順次拡大していこうと思っているので みなさんの町のタリーズでも使える日を心待ちにしてい