ミュートした投稿です。
初めてこちらの店舗利用したのでマグカップなどはまだ使っていません👀楽しみです♪ルーレットもフェローさんのお返事であることを知ったので上手にBeans貯めて自分へのご褒美にしたいです( ´꒳`)
今まで近くにタリーズさんがなく、引越して最寄りがこちらの店舗でした、なので&TEAというお店、私もここではじめて知りました😅 近くにあると良いですね♪
最寄り店舗が&TEAという所のようです、普通のタリーズと違う店舗という事を知りませんでした( ˊᵕˋ ;) はい♪これから活用していきたいです♪ こちら来るの失念していてお返事遅くなりました(* . .)))
みなさま こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 たくさんのコメント、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます✨ 補足させていただきますと、 水出しアイスコーヒーは、美味しい状態でご提供できる使用期限(時間)が短いため、 仕込み方や時間、在庫状況は店舗により異なります。 売り切れや、通年販売な
カフェインNG体質なので、ルイボスティーは&TEAさんだけでなく、通常店舗さんにも欲しいです、切実に願ってます🥹 デカフェ変更の方が水出しアイスティーよりカフェイン含有量は少ないので、体調良い日はギリギリです*ココアも割と少ないですね。 マンゴースワークルはノンカフェインですが、今なら期間
静岡駅周辺はタリーズ天国ですね🎵☕️🗻🌈 富士山の旅と合わせてその4店舗全て利用するのを目標にしたいです😉☕️🗻✨
緑がたくさん!素敵な店舗ですね! うらやまし~☺️
かつて大阪にも『力餅』という看板で店内ではうどんや丼ものを提供し、店頭ではおはぎなどを販売する食堂がアチコチにありました。 最近ではめっきり数を減らし自宅近くにあった店舗も1年程前にとうとう廃業してしまいました。 ヨーグルトにはちみつも美味しそう😍
やっぱり外見えるお店って魅力的ですよね。 これからの季節は特に。 海の近く…なんてのも素敵だけどまだ遭遇したことないな。 色々な店舗に行ってみたくなりますね♪
ここはかなり珍しい店構えの店舗だと思います。 私も初めて入った時ビックリしました。 今でもよくいちげんさんたちが「えっ中こんなに広いの?気持ちいいね」なんて話してるのを耳にします。 「でしょでしょ♪」と自分のことのように心の中でつぶやいてます w