ミュートした投稿です。
お疲れ様でした。お休み楽しんで下さいね😊 私は1日がお休みだったので7日まで出勤して2連休です♪ 私は今日ご褒美いちごティーリスタのトールサイズにホイップとT'アイスをトッピングしてもらったんですがフェローさんがご丁寧に蓋をぴっちり閉めてくれたので開けたらアイスが凹んで残念な形になっちゃいました🥴
🆕新店舗情報①ミタマチテラス(仮)店 6月下旬OPEN予定〒108-0014東京都港区芝5丁目34ー2②関西国際空港第一ターミナルビル(仮)店 6/2OPEN予定〒549-0011大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地関西国際空港 第1ターミナルビル本館2階③テラスモール松戸(仮)店 5月下旬OP
今日もタリーズ
はーい 今日もタリーズでお昼🕛抹茶ティラミスシェイクにしました🥤ん?😋👍昨日はマスカルポーネ🥤でしたがこっちも美味しい😋😋両方飲まれた方いますか?ほっぺの判定はドロー🇯🇵サンドウィッチは、🥪色んな味が楽しめてウキウキしちゃいました😆明日から休みでーす🙌
今日もタリーズ はーい 今日もタリーズでお昼🕛抹茶ティラミスシェイクにしました🥤ん?😋👍昨日はマスカルポーネ🥤でしたがこっちも美味しい😋😋両方飲まれた方いますか?ほっぺの判定はドロー🇯🇵サンドウィッチは、🥪色んな味が楽しめてウキウキしちゃいました😆明日から休みでーす🙌
トロトロ🥚美味しく 中のケチャップライスの味付けもちょうど良くデミと相性バツグンでした👍
matuskoさんもお疲れさまです♪ 他部署仕事は気を使うし事故起こさないよう気を使いました💦 でもタリーズが癒してくれました😊 今日も寄ってきました😆
行きたかった店舗で限定メニュー食べれてよかったです🤗 猫舌のあたしにちょうど良い温度で パクパク頬張りました😆
量が多くてビックリ👀 スパゲッティと悩みましたが、お初オムライスにして◎👍
ポイさんがご紹介してくださったお店へ行ってきましたよ! ファミレスに負けない美味しさです👍
お疲れさまです。 まだ暑さに慣れていないので 無理せず、水分とタリ分の摂取に 心掛けてくださいね。
うわ〜✨小倉城を見ながらまったりーず😊素敵な場所にあるタリーズですね!! 窓も大きくて眺めがいい🥰 オープン記念バッグはめでたくて嬉しいですね😊