ミュートした投稿です。
GW 東海圏は天気悪いです 気温も上がったり下がったりいつものようにタリーズで勉強したり読書したり 天気に左右されず有意義な時間過ごしてますでも 店内のエアコン 温度設定が低くく とても寒いですスタッフの方にお願いすれば 温度設定を調整してくれるのでしょうかせっかくのタリーズなので心地よくいたいかな
今朝はゆっくり起きて、チーズトースト(イギリスパンで)、苺ヨーグルト、アイスコーヒーブレンドをいただきました。連休中で親戚と話せたり、手のかかるオーブン料理を久しぶりにしたり、いつもよりのんびりできている気がします。合い間にタリーズのコーヒーを淹れながら。
今年のアイスコーヒーブレンドも、毎日いただいています(約6年)。 ブラジル、グァテマラ他とのこと。 お店で水出しの方もテイクアウトしたり、家では春の発売から秋まで(お店にあったら冬まで)ずっと購入しているかなり好きなブレンド。 1年中購入できたらうれしいです‥! #タリーズアイスコーヒーブレンド
アハハッ返信速い💦 変えちゃいました😅パエリアの後です。 パエリアお好きなんですね。
お疲れ様でした😌 ドローの判定なんですね😆 まだマスカルポーネしか飲んでないので、お休みの間に抹茶も飲んでみたいです。 楽しい休日になりますように👍
🥘ビジュいいじゃん👍 パエリア久しく食べてないなぁ🤔 ゴクッと🤤
近隣のみならず、九州にもっと増えると嬉しいです😌
お疲れ様でした。お休み楽しんで下さいね😊 私は1日がお休みだったので7日まで出勤して2連休です♪ 私は今日ご褒美いちごティーリスタのトールサイズにホイップとT'アイスをトッピングしてもらったんですがフェローさんがご丁寧に蓋をぴっちり閉めてくれたので開けたらアイスが凹んで残念な形になっちゃいました🥴
🆕新店舗情報①ミタマチテラス(仮)店 6月下旬OPEN予定〒108-0014東京都港区芝5丁目34ー2②関西国際空港第一ターミナルビル(仮)店 6/2OPEN予定〒549-0011大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地関西国際空港 第1ターミナルビル本館2階③テラスモール松戸(仮)店 5月下旬OP
今日もタリーズ
はーい 今日もタリーズでお昼🕛抹茶ティラミスシェイクにしました🥤ん?😋👍昨日はマスカルポーネ🥤でしたがこっちも美味しい😋😋両方飲まれた方いますか?ほっぺの判定はドロー🇯🇵サンドウィッチは、🥪色んな味が楽しめてウキウキしちゃいました😆明日から休みでーす🙌
今日もタリーズ はーい 今日もタリーズでお昼🕛抹茶ティラミスシェイクにしました🥤ん?😋👍昨日はマスカルポーネ🥤でしたがこっちも美味しい😋😋両方飲まれた方いますか?ほっぺの判定はドロー🇯🇵サンドウィッチは、🥪色んな味が楽しめてウキウキしちゃいました😆明日から休みでーす🙌