ミュートした投稿です。
新作頂きました♪ 前のも美味しかったですが、 今回のもシナモンが香ばしくて☕️に良く合いますね。リピしたいですが、人気ですね✨ ジョブチューンのTV番組で、もとパン職人の方がこだわって開発されまお話を聞いてますますシナモンロールだけでなく、研究熱心なタリーズが好きだなーと思いました😌
蛇行運転マスタードです。(笑)
マイタリ・ECO割 20%OFF
シナモンロールとファゼンダバウ。シナモンロール美味しい😋
マイタリ・ECO割 20%OFF シナモンロールとファゼンダバウ。シナモンロール美味しい😋
マスタ-ドスラロームが美しい👀
おいしそう!甘さ控えめなのは嬉しいですね🤗 私もシナモンパウダー追い掛け派です✨
ほんとだ!何かの間違いであってほしい。。。
エッ⁉でん六さん退会したってどーゆう事ですか!(゚д゚)!
中之島バラ園、気になりつつ何年行ってないのやら😂ひらパーバラ園すら10年前に行ったきりw 淀屋橋の& TEA、気になります👀💓
ありがとうございます😊 シナモントッピングはアイリッシュの時に聞きましたが、今でも生きているんですね 今度食べる時にお願いしてみます😋
一応連休最終となる今日明日は天候に恵まれそう。 実は朝一番から見頃となった中之島のバラ園に来ています。 GWは中之島まつりもあり大変な人出なので早くバラ園と目的のスポットだけ見て早々に退散するつもりです。 現在淀屋橋店にてブレイク中。 新店舗情報でお知らせした淀屋橋ゲートタワーの&TEAなん