ミュートした投稿です。
新しい花園💐
先日新店舗情報でお伝えした淀屋橋ゲートタワーの&TEAが大変気になっていた為、昨日バラ園の後に現地の偵察を行ないましたそれなりの量になるのでバラ園とは別投稿としています🙇🏻バラ園を離れ&TEAを確認の前に淀屋橋店にてブレイク☕淀屋橋ゲートタワーより南へ約300m 大阪
新しい花園💐 先日新店舗情報でお伝えした淀屋橋ゲートタワーの&TEAが大変気になっていた為、昨日バラ園の後に現地の偵察を行ないましたそれなりの量になるのでバラ園とは別投稿としています🙇🏻バラ園を離れ&TEAを確認の前に淀屋橋店にてブレイク☕淀屋橋ゲートタワーより南へ約300m 大阪
もうひとつの花園🌹
先日はホムタリのあるららぽーとの秘密の花園に潜入しましたが、昨日は朝一番でもうひとつの花園、大阪の中之島(なかのしま)のバラ園に行ってきました。腹が減っては戦(いくさ)が出来ぬAM8:00 コチラのカフェで腹ごしらえを2009年ニューヨークブルックリンで創業。2012年に大阪北浜に日本初出店。現在
もうひとつの花園🌹 先日はホムタリのあるららぽーとの秘密の花園に潜入しましたが、昨日は朝一番でもうひとつの花園、大阪の中之島(なかのしま)のバラ園に行ってきました。腹が減っては戦(いくさ)が出来ぬAM8:00 コチラのカフェで腹ごしらえを2009年ニューヨークブルックリンで創業。2012年に大阪北浜に日本初出店。現在
近くのタリーズなくなるの、ショックですね😔 ドームでの対戦チームはドラゴンズですか?ドアラが見たいです🤣
好きだなー🎶
シナモンロール ヒーティングは、細かくお願いしなくても決まった秒数設定があるようで、ちょうど良い感じでした🎶シナモンパウダーをトッピングしてもらいました(シナモンパウダー追加無料✨)バニラ🍨添えと迷ってから、今回はアイス無しに。アサイーヨーグルトはノンアイス🧊、アサイー多めが大好きで、今日は忘れずに
好きだなー🎶 シナモンロール ヒーティングは、細かくお願いしなくても決まった秒数設定があるようで、ちょうど良い感じでした🎶シナモンパウダーをトッピングしてもらいました(シナモンパウダー追加無料✨)バニラ🍨添えと迷ってから、今回はアイス無しに。アサイーヨーグルトはノンアイス🧊、アサイー多めが大好きで、今日は忘れずに
5月中タリーズコーヒー楽天ポイント2倍・5倍ポイントキャンペーン始まってます要エントリーです店舗で楽天ポイント2倍(一部店舗対象外あり)モバイルオーダー5倍(LINE PAY対象外)エントリーリンクhttps://pointcard.rakuten.co.jp/campaign/tullys/202
決戦前のひととき自宅近くの店舗がなくなってしまい(T-T)バンテリンドームに来た時がタリーズに寄る楽しみ 必ず待ち合わせより早く来てこの時間を楽しみます今日も全力応援♬
ありがとうございます。ナミナミ マスタード&ケチャップ😁
なみなみ•¨•.¸¸🍬✨️•¨•.¸¸🍬✨️•¨•.¸¸🍬✨️ ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁
来てます?!5月、ルーレット絶好調🫘🎯休み明けたら久々のまっタリーズしたいなぁ(^^)
ほんとですね∑(゚Д゚) どうされたんでしょう💦