ミュートした投稿です。
夜Tully's
今日は珍しく夜タリーズ、先程行ってきました😊 &TEAの、ベリーベリーアールグレイと、ルイボスブラッドオレンジティー🫖 おいしかったです* 残念ながらヨーグルトアサイーが周辺3店舗売り切れでした、、ついに飲めなくなっちゃったかな🥺
夜Tully's 今日は珍しく夜タリーズ、先程行ってきました😊 &TEAの、ベリーベリーアールグレイと、ルイボスブラッドオレンジティー🫖 おいしかったです* 残念ながらヨーグルトアサイーが周辺3店舗売り切れでした、、ついに飲めなくなっちゃったかな🥺
今日はコンビニタリーズ
今日はタリーズ店舗の無いエリアを移動していたのでコンビニでキリマンジャロを探していましたが見つからず王道のBarista’s Blackを缶コーヒーでありながら香り豊かで重厚な味わいはドライブのお供に丁度良かったです
今日はコンビニタリーズ 今日はタリーズ店舗の無いエリアを移動していたのでコンビニでキリマンジャロを探していましたが見つからず王道のBarista’s Blackを缶コーヒーでありながら香り豊かで重厚な味わいはドライブのお供に丁度良かったです
江戸時代のから明治にかけての歴史の舞台が淀屋橋界隈に残っているんですね タリーズ淀屋橋店は結構昔からあるお店の印象があるのですがレシートから何番目の店舗かわかりますか? さつまいもチップスがお酒のあてになるとはオールマイティですね
大阪タリーズお遍路その4
今朝は大阪のビジネス街のど真ん中、淀屋橋店で本日のコーヒー(ホンジュラス サンセバスティアン パカス)とベーコンエピデニッシュを頂きました。大阪メトロ淀屋橋駅12番出口すぐ、御堂筋に面する朝日生命会館1F平日はビジネス客で賑わう店内も土日はゆったりリラックス物販コーナーも充実空調対策のひざ掛けもここ
大阪タリーズお遍路その4 今朝は大阪のビジネス街のど真ん中、淀屋橋店で本日のコーヒー(ホンジュラス サンセバスティアン パカス)とベーコンエピデニッシュを頂きました。大阪メトロ淀屋橋駅12番出口すぐ、御堂筋に面する朝日生命会館1F平日はビジネス客で賑わう店内も土日はゆったりリラックス物販コーナーも充実空調対策のひざ掛けもここ
充実した新店舗訪問でしたね
素敵なタリーズ店舗のご紹介ありがとうございます😭 わくわくするメニューばかりです。 ありがとうございます😊
近場で4店舗ほど、さつまいもチップス見かけたので、こちらの方では在庫があるのかもしれません😊 コールドドリンクどれも個性があり、美味しかったです✨
本日のコーヒーが2種類選べるお店は新しいドリップマシンーが導入しているお店の様です。これから店舗拡大していくかもしれないです 期待です
見つけました(笑)
今日はお出かけ2店舗目でやっと見つけましたちなみに3店舗めも無かったです。帰って食べる?いや待てないかもしれない
見つけました(笑) 今日はお出かけ2店舗目でやっと見つけましたちなみに3店舗めも無かったです。帰って食べる?いや待てないかもしれない
&TEAさんのネイビーと白の内装、綺麗ですね、チェックの椅子も可愛いです✨ LINEのクーポンって、店舗さん個別のLINEアカウントですか?Tully'sのLINEアカウントですか? スチームミルクを別添するのは発想になかったです、私もやってみたいです♪ しかもミルクカップがまたかわいい!