ミュートした投稿です。
うわ〜モリモリですね〜🤩 間にアイスが入っているんですね👏🥰食べてみたいです😊
いろいろといい事がありそうですね✨🥰👏
Tonyさんこそ正にその通りだと思いますよ〜✨️✨️
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 線路は続くよ何処までも~❗
コメントありがとうございます😊 返信遅くなりましたが、焼き目模様上から見たら確かに卵焼きっぽいですね🥚 タリーズにもミルクレープ好きさんが増えるといいですね!
超豪華創美我食欲旺盛😋
そうなですねぇ〜♪ 😊👍
東武鉄道の線路下のスペースなので、すごく縦長の店舗なんです。
723さん、こんにちは! トークにご参加ありがとうございます! チョコリスタにトリプルチョコレートアイスシェイク +チョコレートソーストッピング…!!🍫🍫 すごく惹かれました😆💞自分を甘やかしたい日にぴったりですね♪
👑⭐️🇭🇺🇨🇦⭐️💐Carre・de・でん六🌷さん、こんにちは! トークのご参加ありがとうございます! ブラッドオレンジジュース!まさに夏が近づいてきたと感じるドリンクですね🤗✨ 同じドリンクを選ばれる方も多いかもしれません💪