ミュートした投稿です。
コチラの店舗は改札内にあるので京阪を利用の場合は下車しなくて済みます。 逆に徒歩や他の手段で来ると入場券が必要です。 全国を回られているポイさんなら他の改札内の店舗の利用経験もあると思いますが、もし大阪をお訪ねの際は同じく改札内にある阪急大阪梅田駅3F店もオススメしておきます。 3/3に投稿している
To Go楽しみですね♪私は家から徒歩圏内の店舗さんの時は持ち帰りが多いです♪ この前はパスタも持ち帰りましたが、工夫がされてて美味しくいただけるので、ドライブしながらとかも楽しめると思います✨
素敵でユーモアのある店舗ですね その土地の歴史等も興味深かったです 大阪府タリーズはまだ未踏の地なので、京阪寝屋川市駅店を訪れたいです
そうなんですか😊 奈良県内は2店舗しかないので貴重ですよね
木を使った雰囲気が百貨店内の店舗らしく、手前のオープンスペース感と奥の落ち着いたスペースがあり使いやすそうですね
近鉄奈良店 (奈良県)
近鉄百貨店奈良店内にある明るくてきれいな店舗でした充実やさい
近鉄奈良店 (奈良県) 近鉄百貨店奈良店内にある明るくてきれいな店舗でした充実やさい
まあ、凄い! さすが老舗の伊藤園さんですね、素晴らしいです!!!!! 店舗にも、こんなに並んでいないのにっ!(∩´∀`)∩ワーイ❣
みーたんさん、こんばんは😊 暑い中、今日、、もう昨日になりますね、、、お疲れ様でした。☆彡 そうなんですよ(笑) ケーキとアイスティーを提供してくれたのが新人フェローさんで、初めましてだったのですが、レジのベテランフェローさんから10周と言われて動揺したらしくって、ストロー二本つけてくれたり、その
都会的な大人の空間を演出する店舗ですね さすがビジネス街の店舗です
コーヒーも好きですが&TEAでしか楽しめない紅茶の美味しさも味わいたいですよね✨ これから&TEAの店舗が増える事を期待したいですね😢