ミュートした投稿です。
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】私のおすすめはヨーグルト&アサイー!氷抜きはもとより、ヨーグルト抜きも気に入っています。
皆様ご迷惑をおかけしました! 復活致しました。 皆さん心配してくださって、優しさに 涙が出ちゃいそうになりました🥲 これからも同志としてよろしくお願いします🍵
待たされてもまた食べに行きたいと思いました!
いちごを使ったクロッフルはこの「&カフェ」店だけの様ですね~ もし新潟に来られる機会があったらJR新潟駅万代口に隣接するオセオ弁天ビルの2階にありますので行ってみて頂けたらと思います。
本日のワンモア
コーヒーと接した部分のアイスがシャリシャリです‼️
本日のワンモア コーヒーと接した部分のアイスがシャリシャリです‼️
たしかに! 私は復活出来るか心配なので、間違えて退会しないよう気を付けます😅
ほんとだ! 退会と復活を繰り返せるシステムなんですね
とこさんと同じく、第一声が「わー‼︎」になっちゃいます🤩めちゃめちゃ美味しそう😆😆😆 これは待っちゃいますね🤤🤤
トリプルフェロー、昇格おめでとうございます㊗️🎉🎊 キリマンにも出会えて、良い1日のスタートですね🙌
気付いたら、でん六さん復活✨されてますね😆 良かったです〜😊