ミュートした投稿です。
アプリで店舗別ランキングが2024年3月31日にリセットされると告知がありました。 告知とは違って1月にもリセットされている印象なんですよね🤔 去年も1月にリセットされて表示されてたように思うけど、こればっかりはアプリの仕様もあるから謎ですね🤔
このシール結構見るので、どの店舗にもありそうな気がします😊違うデザインのシールもありましたよ! 励ましのお言葉、ありがとうございます🥹お互い4月からがんばりましょうっ💪🏻
私も犬猫を飼ってみたいのですがあいにく賃貸マンションなので… コンパニオンアニマルは責任を持ってその生涯を共に過ごす家族。 少しでも多く家族の一員としての時間を過ごせればより絆が深まります。 大阪以外の店舗はいまだ経験がありませんので是非のぞいてみたいです。
3月15日グランドオープン時にちゃこさん24さんが投稿されていたフォレストモール新前橋店ですが、全国で6店目のドライブスルー店舗というだけでも珍しいのになんとペット同伴可(テラス席のみ)との事。 よくよく調べてみるとペット同伴可能店舗って案外多かったんですね。 私の認識不足でした🙇 そこでちらっ
エリアごとで入荷の時期が違うんですかね🤔早くジーコさんの近くの店舗にも入りますように✨
その後いかがですか?頼めましたか?? わたしは夫がコスタリカが欲しいと言ったので、ホムタリさんに行った時になくて、問い合わせて見たらいつ入るかわからないし、入るかどうかもわからないとのことで、まただ店舗さんに行った時に探してみようーと、いったんコスタリカは保留にしました。 ハワイコナはそうはいかない
私の方は最近利用したのは5店舗ですが、どこも何個かおいてありました、、離れた店舗でも、わけっこしてバランスよくできたら嬉しいですね😊
先日遠征して別なお店で購入した際に色々聞いたら状況がわかりました。ある所にはある?無い所は諸事情らしいので諦めています。必要な時にある店舗へ行く
商業施設の利用客がオフィスエリアに容易に立ち入り出来ない構造のオフィス棟のロビー階に位置する、完全にビジネスマンをターゲットにした店舗だと思います。 その為、土日は比較的利用者が少なくより落ち着いた雰囲気の穴場ではないかと思われます。 ガシャポンは全5種ですが計7回回して3つダブってしまいました。
教えていただきたいです。 最近、朝取れ野菜コーナーにあります。 気になりますが、食べ方がわかりません。 本日、サラダのある店舗に行きました。 新鮮でした。 ホムタリでもサラダ欲しいなっ😢