ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉🥳
私も好きです😊 タリーズで数少ないカフェイン無しのドリンクですよね アサイーとヨーグルトで体にも良さそうですし、氷が抜けるのも良いです ↓で私はフローズンドリンクをおすすめしていますが、病気で胃腸が弱いので安心して飲めるのはこっちかも😅
お誕生日おめでとうございます🎉 貴方を、命懸けて生んだお母様にもありがとうを贈らせてください✨💐💖
お誕生日おめでとうございます♪
最高の景色を眼下に眺めつつ、朝から背徳のご馳走三昧ですね〜😋 ralikkumaさんのブラックホールな胃袋に天晴です( •̀∀•́ )b
お誕生日おめでとうございます🎂 フェローさんからのメッセージ入り、嬉しいですね♪
お誕生日🥳おめでとうございます🎂🎁 可愛いらしいカスタマイズですね😊
Have a wonderful birthday!
マスカルポーネティラミスシェイク
誕生日クーポンでマスカルポーネティラミスシェイクを購入しました。帰宅してからハニーラテベースとアイスクリームをミックスして食べました。
マスカルポーネティラミスシェイク 誕生日クーポンでマスカルポーネティラミスシェイクを購入しました。帰宅してからハニーラテベースとアイスクリームをミックスして食べました。
コーヒーアドバイザーの方が広尾店を視察されたようです。 昼呑みしているお客さんがいてビール専用のサーバーがあったり、こじんまりしながらも落ち着いた雰囲気で流石に違うと感心されていました。