ミュートした投稿です。
あおいフェローさん、コメントありがとうございます! いつも店舗で頂いています。こちらの店舗にはオープン当初より伺っており、全国各地にタリーズ多しと言えどこの店舗が私の中では日本一です☺️ これからも利用させていただきます!
タケッチさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 タリ活のシェアありがとうございます👏✨✨ いつも店内をご利用でしょうか?? あたたかいコメントに店舗フェローも喜びます😊👏
☕️はタリーズさん、今日は忘れずに粉チーズをお願いしました。 パスタを作ってくれた新人さんは??でいつものフェローさんがチーズと言って用意するよう促していました。 こちらの店舗はテーブルまでもっていっても大丈夫ですが言われてみればその場でかけた方が安全性が高いかもしれないですね
私も近くに無くて店舗が近くにあるといいと思います 病院の待ち時間を有効に使えるといいですね
初めまして。 タリーズさんが近場にはないのですが 通院先の病院に店舗があるためよく利用してます。 トムとジェリーが大好きなので コラボしている際は大量買いします(笑) もちろんコーヒーも大好きです ラテが好きですが 砂糖が、入ったものは苦手です。 よろしくです♫
好きな店舗さんが近くにあるの、嬉しいですよね😊 ブラックスリーは何かペアリングされて楽しまれてるのでしょうか* 一息ついて、パワーチャージですね✨ よろしくお願いします
タリーズブラジル ファゼンダバウ初代農園主 フクダさんが来日!
タリーズのレギュラーコーヒーである「タリーズブラジル ファゼンダ バウ」が作られている、バウ農園初代農園主であり、現在発売中の「タリーズブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタル」の農園主でもある『フクダ トミオさん』とそのお孫さんである『セシリアさん』が来日しました!!トミオさんが日本に来たのは、
タリーズブラジル ファゼンダバウ初代農園主 フクダさんが来日! タリーズのレギュラーコーヒーである「タリーズブラジル ファゼンダ バウ」が作られている、バウ農園初代農園主であり、現在発売中の「タリーズブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタル」の農園主でもある『フクダ トミオさん』とそのお孫さんである『セシリアさん』が来日しました!!トミオさんが日本に来たのは、
落ち着く店舗はついつい通ってしまいますよね♪ プレート、かわいいですね みたことないプレートです
コメントありがとうございます。 こちらは札幌のテレビ局エントランスに併設される店舗で、局の黄色いキャラクターがプレートになっているのです🤗
出先で吸い込まれるの、分かります〜😆 初めて行く場所だと、アプリの店舗地図を開いて近くにあるかチェックしちゃいます💨