ミュートした投稿です。
レシートの情報を見ると面白いですね 時間やオーダー内容や値引き、カスタマイズ、などなど見れば見るほど面白い 私の行く店はモール内なのでオープンしてタリーズ店舗に到達するまでに1分以上かかります(笑)
4月ベスト いいね1位 おめでとうございます 日本大通り店 非の打ち所がない素敵な店舗ですよね 私も2023年7月20日の開店日に行きました 投稿はもう少し後日になりますが、投稿したら覗いてやってください
地域やその場所の特徴を取り入れた素敵な内装のお店が増えていて、タリーズに行く楽しみも増し増しです😆✨今回紹介されている店舗は我が家からは遠いですが、いつか行ってみたいです!特に国立の店舗が気になります💨
【発表🎉】4月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!5月より、「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、その月のいいね数が多かった投稿『ベストいいね賞』と、コメント数が多かった投稿『Hello!賞』を選出、こちらのお知らせページ内にて発表をせていただきます✨✨記念すべき第1回目のベストいいね賞は[4
【発表🎉】4月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!5月より、「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、その月のいいね数が多かった投稿『ベストいいね賞』と、コメント数が多かった投稿『Hello!賞』を選出、こちらのお知らせページ内にて発表をせていただきます✨✨記念すべき第1回目のベストいいね賞は[4
三重県内で伊勢方面に行くとここしか立ち寄れそうもないので開店待ちから1番で入店しました フェローさんが「おはようございます!お待たせしました」と言ってくれました 伊勢・志摩方面にも店舗ができるといいですね
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店 (三重県)
伊勢神宮参拝に行く途中に立ち寄りました三重県内に3店舗しかなく目的地方面に進むとタリーズに行けなくなってしまうのでこちらの店舗を利用しました開店待ちをして先を急ぐのでマドレーヌを買って退店しましたレジ決済時間が10:00:55と1分以内で済ませました
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店 (三重県) 伊勢神宮参拝に行く途中に立ち寄りました三重県内に3店舗しかなく目的地方面に進むとタリーズに行けなくなってしまうのでこちらの店舗を利用しました開店待ちをして先を急ぐのでマドレーヌを買って退店しましたレジ決済時間が10:00:55と1分以内で済ませました
Xmasシーズンのカップですよね 色合い素敵です 店舗では急いで慌てていましたが、車内でゆっくりと飲みました
いきたいなぁ♪横須賀♪ 案内してもらえるなんて嬉しいなぁ🥰 隠れ家店舗がたくさんって、楽しそう✨ ヘーゼルナッツシロップは少なめがいいかも、、でもどっちにしても甘々になりそうだよね💦 わたしは普段はシロップ入れないんだけど、店舗メニューで出てたので試してみたので、、よくわかってなくてごめんね💦
素敵な店内が伝わってきました 真紅のソファーに包まれてみたいです もし、店舗名出してもよければ教えて頂きたいです♪
新店・リニューアル店舗のご紹介!【3/27~4/17】
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
新店・リニューアル店舗のご紹介!【3/27~4/17】 こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ