ミュートした投稿です。
すごく素敵な店舗ですし、食事が美味しいのでお気に入りの店舗です ぜひ一度行ってみてください
限定メニューや&TEAのケーキをはじめ、アルコールまで頂けるなんて天国そのものではないですか😍 酒呑みの血が騒ぎますw ポイさんのアイコンになっているブルーのタリーズは特別な店舗の目印なのでしょうか? 大阪にもあったらなァ😊
まさにですね🧸🧸🧸🧸🧸💕 行きたい店舗にチェック✅しました 🧸🧸🧸🧸🧸
ポイさんの アイコン!?こちらですか? 銀座プライムだ🤩😍 近くないからたくさん行けないのですが、 スクール1の時、とってもよくしていただきました。 行く前から目が❤️でしたが、 帰りもますます気分上がっていました。 (店舗に憧れのマシン実物があり、 在庫は置かない高額マシンでしたが、 あれば
プライムファイブ東急プラザ銀座店 (東京都)
タリーズロゴから他店と違うプライムファイブ東急プラザ銀座店です こちらでは、Prime Meal、お酒、&TEA扱いのケーキ、店舗限定ドリンクがいただけます 場所が場所なのでゴージャスな内装に他店舗との差別化で長居したくなります手書きのウエルカムボードも素晴らしいです白い
プライムファイブ東急プラザ銀座店 (東京都) タリーズロゴから他店と違うプライムファイブ東急プラザ銀座店です こちらでは、Prime Meal、お酒、&TEA扱いのケーキ、店舗限定ドリンクがいただけます 場所が場所なのでゴージャスな内装に他店舗との差別化で長居したくなります手書きのウエルカムボードも素晴らしいです白い
ベストいいね賞、ありがとうございます🙇🏻♀️嬉しすぎます😭 愛する地元横浜に素晴らしい店舗をつくってくださったこと✨横浜の店舗にたくさんの方が興味をもってくださったことにひたすら感謝です✨✨ バッジ、早速装着させていただきます😆!
流石〜👍👍👍(※巨泉さんのギャグではありません) 店舗別はおろか月間でもトップ🥇 年間でも12位って凄すぎます😆 このまま突っ走って3部門完全制覇も夢じゃない😊 ※無責任な発言、ご容赦の程を😅
店舗別以外は全て全国中でしょう。 私なんかamored1skさんの遥か足元にも及びませんが、店舗別ではずっと2位w 店舗別以外のランキングを見れば一目瞭然。 こんなのでも新しい店舗で運が良ければ店舗別では上位ランクイン出来るという見本です。 amored1skさんの現状がどうかは存じ上げてはいません
ありがとうございます 来週は未踏地2県の店舗に行ってきます
S.C.やモール店舗はそうですよね😆 辿り着くまで時間がかかります 初めて行く時は、どこに店舗があるのか迷子にもなってしまったこともありますし……