ミュートした投稿です。
ボロネーゼ美味しいから大人気なんですね❣️ あまりにもタイミング合わない場合は、 いつなら確実か、 出会えるタイミングを教えてもらう。 いつどれくらい入荷かするか、 予約はできるかどうかなど、 私は店舗に聞きます。 何度も自分だけで試行錯誤してみても、 店舗の在庫事情はわからないので💦 (大好
絶品ボロネーゼを久しぶりに食べました! やっぱり美味しい♬ 本当はマルゲリータを食べたかったのですが、11時40分の時点でSOLD OUT・・・😭 早すぎる〜!! 私が行けるどの店でもいつもお昼前にはSOLD OUT みんな朝食で食べているのかしら? 3店舗まわったけど無理でした😭 幻のマルゲリータ
なんというホムタリ愛🥺💕 視点が素敵過ぎます。 私もそう思っていたはずが…。 店舗によって全くないか、 入荷が少ないとわかり、 どれが在庫少ないか事前にはわからないから、 勝手に早々売り切れそうと予想した物は オンラインです… 昼、夜まで、在庫あると ああ、店舗でも買えたんだ😅と なります…
今オンラインさんぽしてたら、風呂敷が‼️ でも、出来たら🫘のために店舗で出逢いたい…笑笑 今度はもうちょっと遠くのタリーズに出向こうかしら😅
全く同じです… 固定店舗を定める程 行くお店を選べる程 近くにないので、毎回お店はバラバラです笑
明日から私が一番好きなグレープフルーツセパレートティーが始まる😊 嬉しすぎて今からテンション上がってます✨ それにベアフルグッズも登場するから、ベア活も当然します🧸💕 仕事の始業時間も1時間遅くしてもらったし早起きして頑張ります‼️ ベアフルグッズのお迎えなどで高額になりそうな時は、以前お世話にな
そうなんです♪ ここの店舗とロゴが気に入ったので使いました 銀座の一等地にあるのでゴージャスな感じですけど、お値段はリーズナブルですよ
情報ありがとうございます✨ オンラインでも出るんですね‼️ 店舗で販売するやつもまとめてオンラインでポチるか悩みます…💦
ポイさんのアイコンこの店舗だったのですね 綺麗な色のアイコン クラブみたいな特別感があります 素敵なお店
この日は、朝も夕も同じ店舗でした! なんだかすっごく落ち着くんですよね〜❣️😚