ミュートした投稿です。
ホームとは?
新作は明日から!はい!知ってます😆で、我がホーム限定ドリンクエキサイトレッド!テイクアウトにして初めてピロリーンなやつに入れてもらいました屋上駐車場 消火栓の上で撮りました😆ブラッドオレンジとヨーグルトのドリンクです🥤これが美味いのよ😋マジで!タリーズの決まり?なのかわからないけど自分のよく行くタ
ホームとは? 新作は明日から!はい!知ってます😆で、我がホーム限定ドリンクエキサイトレッド!テイクアウトにして初めてピロリーンなやつに入れてもらいました屋上駐車場 消火栓の上で撮りました😆ブラッドオレンジとヨーグルトのドリンクです🥤これが美味いのよ😋マジで!タリーズの決まり?なのかわからないけど自分のよく行くタ
滑り込み🍓
飲みたかったいちごティーリスタ🍓滑り込みセーフ(^^)美味しくいただきました♪♪酸味のあるいちごソースが効いていました🍓トールサイズ、多いかもお腹たっぽたぽに🤣でもショートじゃ物足りないのよねー*ごめんなさい、商品名を間違えていたので訂正しました🐧
滑り込み🍓 飲みたかったいちごティーリスタ🍓滑り込みセーフ(^^)美味しくいただきました♪♪酸味のあるいちごソースが効いていました🍓トールサイズ、多いかもお腹たっぽたぽに🤣でもショートじゃ物足りないのよねー*ごめんなさい、商品名を間違えていたので訂正しました🐧
今日のランチとドリンクスワークル
七種の海鮮丼を頂きました。 メニュー写真と大分違うなぁと思ったけど 600円🈹引きだからから仕方ないのかなまあ、でも量が物足りなかったけど美味しかったし丼の種類も豊富なんで次は違うメニューも食べてみたいと思ったのでした。そして食後はいつもと違うタリーズでずっとやりたかった抹茶リスタのカスタ
今日のランチとドリンクスワークル 七種の海鮮丼を頂きました。 メニュー写真と大分違うなぁと思ったけど 600円🈹引きだからから仕方ないのかなまあ、でも量が物足りなかったけど美味しかったし丼の種類も豊富なんで次は違うメニューも食べてみたいと思ったのでした。そして食後はいつもと違うタリーズでずっとやりたかった抹茶リスタのカスタ
ようやくケーキセット🍰
あまり頼む機会がなかったのですが、ジョブチューンの影響もあり、遅ればせながらようやく手を出してみました😅チョコケーキは甘すぎずに美味しかったです😄ドリンクも大抵期間限定的なものを頼みますが、今回はケーキに合わせて本日のコーヒーを。大人なコーヒータイムを満喫出来ました✨残念なのはタンブラーを忘れたこと
ようやくケーキセット🍰 あまり頼む機会がなかったのですが、ジョブチューンの影響もあり、遅ればせながらようやく手を出してみました😅チョコケーキは甘すぎずに美味しかったです😄ドリンクも大抵期間限定的なものを頼みますが、今回はケーキに合わせて本日のコーヒーを。大人なコーヒータイムを満喫出来ました✨残念なのはタンブラーを忘れたこと
君は薔薇より美しい なんて思い出しました 昭和のジジイ
北浜の、アノ喫茶店ですね! 行きたいけどなかなか予約取れなさそうだし、敷居が高く感じて💦 外側から見るだけに留めています🤭
マイタリ・モーニング
イングリッシュマフィン ツナチーズとキリマンジャロ。
マイタリ・モーニング イングリッシュマフィン ツナチーズとキリマンジャロ。
リアル大阪の風景を拝見❗ ありがとうございます🩷 🎯 実は大阪には40年くらい前に 1度だけ行った事が有るのみ です。 アムウェイのナショナルコンベンションに参加でした。 中島薫クラウンアンバサダーからサインを頂きました。 🎯 上田正樹とサウスツゥサウス のポッキリ節が、僕の大阪の イメージです。
おめでとうございます✨ 最高の1年になりますように🤩
そういうことでしたか〜 どうぞ「なんでできないんですか〜?」って聞いてみてください ホムタリなら尚更モヤモヤしないでいてほしいものです 直接はちょっと…というなら、タリーズお客様相談窓口がございます😉