ミュートした投稿です。
祖母とタリーズ通っていらっしゃるのですね🥰 タリーズの話で盛り上がれて良いですね😍 私もまゆさん、赤ずきんさんと、同じ解釈です。 あくまで店舗別の集計で、 他のランキングは、全店の認識です💕 QAの回答は 店舗は1番通って、その対象店舗の利用者の中で 1番ビーンズためた店舗って 理解しています。
タリーズにて、もっちりホワイトロールとコーヒーをいただきました。✨ もっちりホワイトロールばんかん&レモンは意外とばんかんピールが多く混ぜ込まれていて、フルーティーな食感ともっちりしたパン生地がいい感じで美味しかったです❣️😆 本日のコーヒーはブルンジブジラ ブルボン 100%☕️ 嬉しい〜💗💗
いつもホムタリさんは数多く用意してた気がするのですが、今回は2〜3個ぐらいしかなくて超焦りましたよ😱💦 お目当ての物があれば早めに店舗に行くか、オンラインストアも活用した方が良いかもしれません😢
タリーズアプリのよくある質問に『アプリのランキングとは』の項目にこんな一文があります。 店舗で貯めたポイント数の多い順でランキングを表示…とあるので、そのお店ごとで使った金額で決まるのではないかと思ってます💦 素人の案内なので、ご参考までに💦
そういう心遣いは、滲み出るはず、 大切にする気持ちが行き来していますね、 きっと😉💕 やっぱり 1番はお気に入り店舗で オープンに買いに行く🏃♀️ですね😳✨ 毎月だいたい 木曜日新作販売かな… 一月前とか予めわかれば 休み調整出来るのですが🧐 ちょうど自分が仕事休みの日に、 発売日が当たれば
私が知ってる限りだと 遠い店の分は反映しないと思ってます😢 いろんな店に行って少しずつ使っても ランキングには反映しにいような… 出かけてもタリーズ探してるのに なんか腑に落ちない所ありますよね 店別って…何?みたいな 上位を目指したい人は 決まった店舗でって事だと思ってます そんな私も今通ってる店
タリーズポイント(店舗別ランキング)について☕️ もし知っている方がいたら教えていただきたいのですが、 店舗のポイントランキングは、その店舗で使用した金額“のみ”反映されるのでしょうか…?? 例えば、普段ご近所のA店舗に通っていて、一度遠出して別のB店舗でお茶した分は、A店舗ランキングには反映さ
ホムタリさんの店長さんにはすごく良くしていただいたので、少しでも恩返しになればと思ってます😊✨ ホムタリさんに貢献したいと思ってもグッズの入荷数によっては、別の店舗で…って事もありますよね😢 オンラインなら時間さえ合えば確実にゲット出来ますからね‼️ でもそれが店舗に残ってた時の切なさも経験ありま
やっぱり同じ方がいらっしゃった‼️ その時で行ける店舗が違うから、店舗別ランキング…と言われると切なくなりますね😢 でもタリーズを愛してやまない気持ちは、行く店舗が変わっても変わりませんね😊
ヴァレ ド クリスタル、その贅沢な味わい、後からじわじわ迫ってくるというか... 好みの淹れ方が漸く分かってきたかな?と思われた頃(私の場合は二袋目の最後の頃でした)には、店舗から消えてしまい、その後は出逢えず...😞 スミレを感じられるようになるまで、もう少しだったと思うので、尚更、残念です😞 直