ミュートした投稿です。
Yysasakiさんも、お誕生日おめでとうございます🎂 嬉しいですよね🎵飾られているのも素敵だなと思いました! 素敵な一年になりますように💫
ジャスミンさん、ありがとうございます!そして、素敵なコメント嬉しいです🥹🎵 母の日ギフト🎁完全に見逃していました😭(来年は自分に絶対買います←え) &TEA 行きたいなと思っていたので、ジャスミンさんの投稿拝見してますます行きたくなりました!!
ありがとうございます😊 いちごスワークル美味しいそうで、とても気になりました🤤!!(発売日から、ティラミスシェイクを浮気することなく飲んでるので完全にチェック不足です!)次は両方飲んでみたいです。←いや、さすがにカロリー爆弾すぎるので悩ましいです🌀
ありがとうございます🥹!! とこさんの薔薇🌹のお写真にもとても癒されました!お写真から、薔薇のいい香りがしてきた気がします←え
ありがとうございます😊 おかげさまで、美味しい🤤スタートになりました〜!(また飲みたいです☕️)
大阪城を見ると修学旅行を思い出します🏯 拝ませていただきありがとうございます‼️ 中学は島流しでしたけど、高校は関西へ行きました🚄 政がいると、こんなにも和むのですね🤭 組長の後ろに並んだり、政が先頭で決めポーズしてみたり
エキサイトレッド、きれいだし美味しそう❤️ブラッドオレンジ🍊好きなんです♪ オリジナルドリンクがあるなんていいですね! そしてお写真、かわいい✨ベアフル愛に溢れている🧸のがわかります
🧸まゆ🧸さんのベアちゃん、アレンジウエアー本当によく似合っていますね⚾️ 1枚目お写真、ベアちゃんインパクト大です ピロリーンのやつに収まっているドリンク限定なのですね🧡 美味しそう(´ ꒳ `)
勤務先が変わるので それによって、寄れる店鋪も決まる ので・・・寄っタリです。
maxくんくん、検索してみました[🔍] 君は薔薇より美しい 布施明くんの名曲なんですね サビ聞いたことがあります•¨•.¸¸💙✨️♬.゚•¨•.¸¸💙✨️♬.゚•¨•.¸¸💙✨️♬.*゚ 歩くほーどに~