ミュートした投稿です。
【第二弾】2024年ハッピーバッグご紹介!
2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
【第二弾】2024年ハッピーバッグご紹介! 2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
地元では売り切れてしまったグッズが欲しくて何度か秩父店へ訪れたことがあります。ベアフルやタリーズカードの歴史を感じられる素敵な店舗ですよね。
小さなご褒美は、仕事終わりにお気に入りの地元の店舗で過ごすタリーズでのひととき。
フェローのつぶやきvol.2「小さなごほうび」
みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。突然ですが、皆さんにとって「ごほうび」はありますか? 私はいつもの日常に『小さなごほうび』を沢山散りばめています。美味しいコーヒーを飲む、甘いスイーツを楽しむ、etc…日常を楽しくしている「My ごほうびコーヒー編」を少しだけご紹介します!&
フェローのつぶやきvol.2「小さなごほうび」 みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです。突然ですが、皆さんにとって「ごほうび」はありますか? 私はいつもの日常に『小さなごほうび』を沢山散りばめています。美味しいコーヒーを飲む、甘いスイーツを楽しむ、etc…日常を楽しくしている「My ごほうびコーヒー編」を少しだけご紹介します!&
大福というか、あんみつとコーヒーは体験済みです😊一部の店舗であんみつあるのでそこで頂いたとき、これはあり!とおもいました😋💕
こんにちは。 タリーズの店舗はどこも素敵ですね。 私が、良く利用するお店は、ショッピングモールの中にあります。 テイクアウト専門です。 今後もお店紹介楽しみにしています。
外観もお洒落なのに店内は落ち着いた素敵な店舗さまでした✨ 改装前に、3階の窓際席を使わせていただいたときのお写真が出てきましたのでアップしておきます💕 改装後もお世話になる予定ですので、できる限りお写真アップさせていただきます😆 改装が終わるのが楽しみです♥
改装工事中の広島本通店さん✨
実は開店当初(11年くらい前)からずっとお世話になっております♥ 人通りが多く慌ただしい大通りのそばに建っているのに店内は落ち着いていて大人の空間です(週末祝日除きます)✨☕ 大好きな店舗さまのひとつです✨ まさかの年内の営業再開です😳✨改装後もお伺いします!もちろん年
改装工事中の広島本通店さん✨ 実は開店当初(11年くらい前)からずっとお世話になっております♥ 人通りが多く慌ただしい大通りのそばに建っているのに店内は落ち着いていて大人の空間です(週末祝日除きます)✨☕ 大好きな店舗さまのひとつです✨ まさかの年内の営業再開です😳✨改装後もお伺いします!もちろん年
【第一弾】2024年ハッピーバッグ アイテムをご紹介!
【第一弾】2024年ハッピーバッグ アイテムをご紹介! 2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
みーたんさん、こんにちは。 とんかつです。 コスタリカの「コーヒーマスターリミテッド」は、コーヒーマスターが在籍している 店舗でしか購入できないビーンズで、お楽しみいただきありがとうございます。 コーヒーは農作物なので、同じ土壌でも収穫のタイミングや完熟度合いによって 収穫年によって味わいに変化