ミュートした投稿です。
こちらがあると悩んでしまいます笑 ですが、私の立ち寄った店舗、見当たらない😓
私にとっては天職でした!好きだからこそ、モヤモヤしたり悩むこともありますが、それこそ1杯のコーヒーで、なんとかなる!と思えてしまいます。 これだけ囲まれていると、ニヤニヤしちゃいますよ! 私の働いている店舗は年齢の幅もとても広く、でも本当に皆、近い距離で働けます。最近何が流行ってるのか、ご家族のこと
色々浮気しても、元サヤに帰る… そんな感じですね笑 私もなるべくいつも行かない店舗では控えめ消費 いつものお店では、色々… と使い分けてますが、店舗ランキングは少し間が開けばダダ下がり⤵️ 切ないですよね😭
グッズたち、入荷1は少なすぎませんか😱💦 そんな中、 ベアフル愛のかたまりのような まゆさんに お嫁に出せて、 ベアたち喜んでると思います😌💕 絶対欲しい方なら オンラインか、 数店舗がんばってまわって 必ずゲットしてます、きっと🧐 貴重なグッズ、さらに大事に使おうって 気になりますね🥰 前にフ
わー、ベアフル祭りですねぇ‼️かわいい〜💕私はまだ店舗に行けてないので、赤ずきんさんの投稿で祭り気分に😆✨
私も何故くまさんが出てきたのか❔です。 店舗別ので私もみていたので何かと思いました。 最近はそんなに頑張ってはいないのですが、豆はタリーズで購入しています。やはり、他のは私の口には合わないみたいで😁なので、ドリンクより豆は月2回ぐらい購入しています。
私も、本日初めて遭遇(?)致しました😉 店舗別ランキングの際に見ていたもので、あまりビックリはしませんでしたが、理由がよく分かりません...🤔 このところ、ずいぶんとタリ活を頑張ってしまっているもので、そのせいかな? はなはな さんは、どう思われますか(?_?)
福岡空港店 (福岡県)
またしても店舗の撮影忘れてしまっていました🥲こちらの店舗は空港店でも保安検査前なので空港にさえ来れば利用できます
福岡空港店 (福岡県) またしても店舗の撮影忘れてしまっていました🥲こちらの店舗は空港店でも保安検査前なので空港にさえ来れば利用できます
おばあさま、店舗一位🥇とはすごい!
少なかったのですね🥺 貴重な情報ありがとうございます! 送料とか置き場とか在庫一元化とか、 お客様の声とか、 きっと色々ありますよね💦 お迎えできたようで良かったです😆 お気に入り店舗の方々も 赤ずきんさんに対面購入してもらって 嬉しいはずです🥰❤️