ミュートした投稿です。
みさとさん、りょーこさん、こんばんは😊 ご質問&ご回答いただきありがとうございます😲✨✨ マスターの在籍の店舗は月により変動する場合もございますので、 情報が更新された際は改めてお知らせさせていただきます😊
来週コーヒースクールに参加します☺️ マスターの豆は、スクールから近くの店舗なので行ってきます😄
ランチ
私は食事制限もあり偏食もあったりで、病気のため日々の食事量の差が激しいので、食べれそうな日にしっかり食べるように心がけている。 通院後のタリーズでソイラテホット飲んだ後に、少し歩いて別店舗でランチ。 🍝ナスと牛ひき肉のアラビアータ☕️アイスコーヒー 私はやっ
ランチ 私は食事制限もあり偏食もあったりで、病気のため日々の食事量の差が激しいので、食べれそうな日にしっかり食べるように心がけている。 通院後のタリーズでソイラテホット飲んだ後に、少し歩いて別店舗でランチ。 🍝ナスと牛ひき肉のアラビアータ☕️アイスコーヒー 私はやっ
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは?
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? そもそもカッピングとは・・・?「カッピング」とは、コーヒーの品質や特徴を確認するために用いられる、香りや味わいを評価するための手法です。粗びきのコーヒー粉に直接お湯を注いで抽出し、コーヒー液をスプーンですくってテイスティングします。 
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? そもそもカッピングとは・・・?「カッピング」とは、コーヒーの品質や特徴を確認するために用いられる、香りや味わいを評価するための手法です。粗びきのコーヒー粉に直接お湯を注いで抽出し、コーヒー液をスプーンですくってテイスティングします。 
あやのさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊 たくさんの素敵なお写真ありがとうございます✨喜んで頂けて、お店のフェローもきっと大喜びだと思います!!広島初の&TEA店舗みなさまにたくさん愛されますように👏✨
外国の店舗限定商品かと思いました! 素敵です✨すごくお上手!
旅先でもタリーズを見かけるとホッと安心した気持ちになりますね😊✨ 店舗の雰囲気やレイアウトもオリジナリティがあって、そういうのを見る楽しみも増えますね😆
可愛らしいタリーズ。
鳥取県に旅行中なので、もちろんタリーズへ✨タリーズコーヒー東福原店さんへお邪魔しました😆大きなベアフルちゃんが魔法使いの杖に乗って飛んでる姿が可愛すぎました🧸💕オシャレな内装も素敵だし、お歳暮用のオリジナルギフトセットなども用意してあり、沢山の楽しみ方がある店舗でした✨
可愛らしいタリーズ。 鳥取県に旅行中なので、もちろんタリーズへ✨タリーズコーヒー東福原店さんへお邪魔しました😆大きなベアフルちゃんが魔法使いの杖に乗って飛んでる姿が可愛すぎました🧸💕オシャレな内装も素敵だし、お歳暮用のオリジナルギフトセットなども用意してあり、沢山の楽しみ方がある店舗でした✨
はいグランドピアノがある店舗です 前は演奏してる人もいました 今はオブジェのように置いてありますよ ちなみに 私の知ってる店舗で もう1店舗グランドピアノある店知ってます
【第三弾】2024年ハッピーバッグ ご紹介!
2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように
【第三弾】2024年ハッピーバッグ ご紹介! 2024 ハッピーバッグ ご予約受付中!11月8日より2024 ハッピーバッグのご予約がスタート!今年もコーヒーライフをより豊かにお楽しみいただけるアイテムをご用意いたしました。『Coffee Makes You Happy』 仲間や家族とコーヒーを囲みながら、幸せな気持ちになれますように