ミュートした投稿です。
毎日のタリーズからの眺め
バイト帰りに寄る店舗は窓がたくさんあって開放感たっぷりです。毎日ぼーんやり空を眺めながら一杯🎶
毎日のタリーズからの眺め バイト帰りに寄る店舗は窓がたくさんあって開放感たっぷりです。毎日ぼーんやり空を眺めながら一杯🎶
みなさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです! みなさんに愛されていて嬉しいですね〜☺️ ✨「タリーズテディ(助六)」は歌舞伎にゆかりのある地域の店舗でも販売しているんです!江戸紫の鉢巻きがポイントです😆💜💜
とんかつフェローさん! ほんと、みなさま知識もコーヒー愛もすばらしくて、毎回発見があります✨ 開催店舗を増やしてください〜🙏
2024のハッピーバッグはどれを予約しましたか? 店舗販売の3パターンも外せないですけど、オンラインストア限定も気になるところです。
クリスマス
くま店長さん、サンタさんになっています。店舗の店長さん自ら、衣替えをしているらしいです。 お目当てのミルクレープクリーミーショコラに出会うことができました。おまけに、本日のコーヒー(エチオピアモカ)は淹れたて。「今から淹れます。お時間大丈夫ですか」と言われると、自然にニンマリ顔になります。
クリスマス くま店長さん、サンタさんになっています。店舗の店長さん自ら、衣替えをしているらしいです。 お目当てのミルクレープクリーミーショコラに出会うことができました。おまけに、本日のコーヒー(エチオピアモカ)は淹れたて。「今から淹れます。お時間大丈夫ですか」と言われると、自然にニンマリ顔になります。
みさとさん、こんにちは。 タリハロ担当のとんかつフェローです。 店舗までご足労いただきありがとうございます。 グァテマラのコーヒースクールも満足いくものでうれしいです! うちのフェローたちも一生懸命に学んでお伝えする機会を得れて、 喜んでもらえると「やってよかったぁ」が積み重なります。 後半のグ
グァテマラのスクール
先週、グァテマラのコーヒースクールを受講してきました。 こちら、マスターさん在籍店舗。いつもシーズナル発売からすぐに開催してくださるので、自宅からは遠いのですが予定が合えばスクールにおじゃましています。マスターさんだけでなく、アドバイザーさんもコーヒー愛の伝わってくる勉強熱心な皆様で、素敵
グァテマラのスクール 先週、グァテマラのコーヒースクールを受講してきました。 こちら、マスターさん在籍店舗。いつもシーズナル発売からすぐに開催してくださるので、自宅からは遠いのですが予定が合えばスクールにおじゃましています。マスターさんだけでなく、アドバイザーさんもコーヒー愛の伝わってくる勉強熱心な皆様で、素敵
歌舞伎座店
娘と、歌舞伎を観に。 早く着いたので、タリーズ見つけて一休み…初めて寄った歌舞伎座店さん。 限定テディや、限定ドリンクを発見してワクワク😆知らなかった! 絵柄は鳳凰に。シナモンパウダーかチョコパウダーか選べました。シナモンにしたら、バースパンとのペアリングもバッチリでし
歌舞伎座店 娘と、歌舞伎を観に。 早く着いたので、タリーズ見つけて一休み…初めて寄った歌舞伎座店さん。 限定テディや、限定ドリンクを発見してワクワク😆知らなかった! 絵柄は鳳凰に。シナモンパウダーかチョコパウダーか選べました。シナモンにしたら、バースパンとのペアリングもバッチリでし
タリーズのダージリンティー、香り高くて美味しいですよね💓😍 店舗に行けない日でも、自宅で楽しめるよう、コーヒー同様、ストック必須です。✨
新製品のコーヒー豆を店舗でいただくことができ、嬉しく思います。 大好きなタリーズで過ごせるひとときが、最高の癒しです💓