ミュートした投稿です。
結局…
助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向
結局… 助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向
グァテマラ
本日は、おうちタリーズです。グァテマラ(コーヒーマスター在籍店舗限定ロット)をペーパーファルターで淹れました。自然な香り(山の中の土のイメージ)がします。味は甘いけど、コクがあります。「土」のイメージが広がります。自然、落ち着く、安堵。そんな気分です。何が合うかなぁより、食べたい!気持ちが勝ち、さつ
グァテマラ 本日は、おうちタリーズです。グァテマラ(コーヒーマスター在籍店舗限定ロット)をペーパーファルターで淹れました。自然な香り(山の中の土のイメージ)がします。味は甘いけど、コクがあります。「土」のイメージが広がります。自然、落ち着く、安堵。そんな気分です。何が合うかなぁより、食べたい!気持ちが勝ち、さつ
はじめまして。 素敵な店舗ですよね。 私もここ以外は、地下や百貨店の中、など窓なしのお店しか入ったことないので、初めて訪れた時は「うわー明るい」と声に出ました w 毎日堪能してます、空とコーヒーを。
はじめまして。 素敵な空ですよね。 店の入り口は細くて中に入るとぶわーっと大空間になっていて窓窓窓!の客席のちょっと珍しい店舗かもです。 毎日癒されてます。
はじめまして。 そうなんです、客席全面窓で、とっても明るいお気に入りの店舗です。 いーっつもぽけーっととしてます w モール内だと窓はなくとも色々便利そうですね。 本買ってタリーズへ、なんてのもよさそう。 あ、この店舗は駅直結ビルの2階なんですが、やっぱり店内に化粧室あるんです。便利ですよね♪
窓があるお店いいですね! 私のホームタリーズはモール内なので窓はないのですが、なぜか?化粧室が店舗内にあるのです! モールだと化粧室にいくにはは一旦出ないと行けないところが多いのですが、ここは便利です😊😅
モーニング間に合った〜!
新しい店舗ができたので、通院のついでに行ってきました!モーニングセットのフレンチトーストは、甘酸っぱいクリームが間にサンドされていて最高です🤤大好きなロイヤルミルクティと一緒に。 いつも食べる前に写真撮り忘れて少し食べた後に撮影します笑
モーニング間に合った〜! 新しい店舗ができたので、通院のついでに行ってきました!モーニングセットのフレンチトーストは、甘酸っぱいクリームが間にサンドされていて最高です🤤大好きなロイヤルミルクティと一緒に。 いつも食べる前に写真撮り忘れて少し食べた後に撮影します笑
ゆうさん 共感してくださって嬉しいです〜😆 わ!今ゆうさんのプロフィールのぞいたら、店舗1位ってすごいですね‼️私は11位くらいで限界です😅よかったらいろいろ情報アップしてください🤩
わー、空がすてきー💓 気持ちのよい店舗ですね! 私のホームタリーズは地下なので、羨ましいです〜
コーヒースクール
「グァテマラ」のコーヒースクールに参加しました。最初に、グァテマラの確認です。写真を見ながら、現地の風景や生活の様子を知ります。コーヒーの木が、170〜180㎝しかないことに驚きました。次に、ペーパーファルターでウニオンドゥラズニート農協、エスプランサデルフトゥロ農協を淹れます。味の違いを楽しみまし
コーヒースクール 「グァテマラ」のコーヒースクールに参加しました。最初に、グァテマラの確認です。写真を見ながら、現地の風景や生活の様子を知ります。コーヒーの木が、170〜180㎝しかないことに驚きました。次に、ペーパーファルターでウニオンドゥラズニート農協、エスプランサデルフトゥロ農協を淹れます。味の違いを楽しみまし