ミュートした投稿です。
店舗限定
店舗限定メニューに弱くオーダーしちゃいます ブルーベリーと豆乳のマリアージュですね❤︎
店舗限定 店舗限定メニューに弱くオーダーしちゃいます ブルーベリーと豆乳のマリアージュですね❤︎
わぁ〜オシャレな店舗ですね! いつかお邪魔したいです😊💕
明けましておめでとうございます🌅 通いやすいタリーズが地元に2店あって、1店は一昨年閉店しまいましたが、初めての店舗別ランキングで1位になれたのがいい思い出です☺️ お気に入りのタリーズが見つかるといいですね☺️
タリーズ納め
タリーズ納めしてきました来月には閉店になる こちらの店舗 いろいろ思い出しながら 1人まっタリーズしてきました 隣りの席の親子がkidsメニュー頼んでいて ほっこり見ていたら シールブック僕ちゃんが ばぁーっと貼ってパスタ🍝ちゃんとベアフルエプロン付けて食べて 速攻で帰っていきました 片付けトレイに
タリーズ納め タリーズ納めしてきました来月には閉店になる こちらの店舗 いろいろ思い出しながら 1人まっタリーズしてきました 隣りの席の親子がkidsメニュー頼んでいて ほっこり見ていたら シールブック僕ちゃんが ばぁーっと貼ってパスタ🍝ちゃんとベアフルエプロン付けて食べて 速攻で帰っていきました 片付けトレイに
年末のご挨拶
今年最後のタリーズはもちろんホームタリーズ。大晦日なのに、資料持ってお仕事ではないのですが、ボランティアの作業します。最後は、まだたべていなかったミルフィーユケーキ。なぜかあま〜い抹茶をチョイスしてしまい💦脳が欲してるんだと言い訳😅今日でホームタリーズの店長さん最後だったので、お会いできてよかった〜
年末のご挨拶 今年最後のタリーズはもちろんホームタリーズ。大晦日なのに、資料持ってお仕事ではないのですが、ボランティアの作業します。最後は、まだたべていなかったミルフィーユケーキ。なぜかあま〜い抹茶をチョイスしてしまい💦脳が欲してるんだと言い訳😅今日でホームタリーズの店長さん最後だったので、お会いできてよかった〜
他店舗のメニュー💕💕 やはりそれぞれ何かあると訪ねてみたくなる!! こんど池袋いったら寄らねば👍😁 教えてくださってありがとうございます〜😊
今年のタリーズ納め
今年4月のオープン以来、今年一番利用したカフェがららぽーと門真の店舗です。フェローの皆さんも大変親切ですごく居心地がイイお気に入り。リニューアルされたフレンチトーストとあったかいカフェオレで今年のタリーズ納め。 来年はもっと来店機会を増やして楽しめればと思っています。 つい最近投
今年のタリーズ納め 今年4月のオープン以来、今年一番利用したカフェがららぽーと門真の店舗です。フェローの皆さんも大変親切ですごく居心地がイイお気に入り。リニューアルされたフレンチトーストとあったかいカフェオレで今年のタリーズ納め。 来年はもっと来店機会を増やして楽しめればと思っています。 つい最近投
コメントありがとうございます。 店舗によって違うんですね(●`・ω・)ゞ ゆっくり探していこうと思います!
きくぼうさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。 「本日のコーヒー」は、毎日、約10種類程のコーヒー豆の中から店舗フェローが選び、本日のコーヒーとしてお客さまにご提供しています。その為、店舗によりご提供のコーヒー豆が異なります。 他にもご質問など
みーたんさん もっとたくさん& tea 店舗展開してもらえるといいですね🙏🙏 千葉店が成果出してくれますように🙏🙏🙏 そしたらもっと増える?かな?🤔🤔