ミュートした投稿です。
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】エスプレッソシェイク、 ティーリスタ、 抹茶リスタ、 マンゴータンゴースワークルをカスタマイズして楽しみたいです(◠‿・)—☆ それからまだ飲んでない宇治抹茶ラテやほうじ茶リスタにホイップやチョコソース
わかります。頭の中、◯◯でイメージしていていざレジやショーケースに無いとなると切り替え難しいし、私は頭真っ白になります💦 新商品のフードってすぐ売り切れたり、目の前で売り切れたり…新フードなかなか出会えずホムタリのフェローさんに相談したら、そのフードは予約できると教えて頂けました。 がんばった時
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】練乳ミルクコーヒーです。練乳Loverです♪きょう、さっそく今年初の練乳ミルクコーヒーを飲んできました。冷蔵庫にも練乳あります。子どもの頃、大人になったら練乳一缶飲み干したい!という大きな夢を抱いていました。今は缶ではなくチューブが主流
ちいさん、グレープフルーツセパレートティー、今月の新商品として発売されましたね🙌 あれからタリーズ行けてないので、誕生日クーポンも使えてないですが、ぜひ飲みに行きたいです♪
クイーン オブ クイーンズ
カプチーノはタリーズのクイーンオブクイーン!雪の女王 エルサのように上が真っ白で、他店では味わえない味
クイーン オブ クイーンズ カプチーノはタリーズのクイーンオブクイーン!雪の女王 エルサのように上が真っ白で、他店では味わえない味
甘党ならシェイクとホイップ増量がめちゃくちゃ美味い!!
ワンビル 、行く時は混んでいる時が多いので、ほとんどテイクアウトです。 店内で飲むのも新鮮ですね😊
ありがとうございます🥹🥹 なんと優しい…😭 娘も一緒に来てくれたのですが、お店の観葉植物🪴を触りたがって、確保されている写真です🤣まったりーずとはいかなかったのですが(きっと今だけですね)騒がずいい子にしてくれたので、それだけでご褒美時間でした☕️。←いつも騒がしくしたらとテイクアウトで早々に退散
タリーズで、勉強でさえリフレッシュタイム✨ 美味しいコーヒーと共にとっても良い勉強方ですね📚
素敵な赤いテーブル⁇と思ったら、まさかの消火栓の上とは😂 ピロリーンのやつ、入れてもらったことありますが、なかなか良い仕事してるなぁ!と驚きました😳