ミュートした投稿です。
まゆさん たくさんの思い出つまった店舗で最後の日を過ごせてよかったですね! 次探すのなかなか難しいかもしれないけれど、きっと素敵なお店がみつかりますように🙏😊
新店舗わくわくしますね!😊 もしそちらの方へ行ったらぜひ!覗きに行きたい😊
色々これでも我慢したのですが、 テディは我慢できなかったです💦 去年のうさぎといい、今年のスカジャンといい、ツボ過ぎて🥰 スカジャンの腕にタリーズのロゴとか細かいところまで考えられていて大好きです💕 オンライン到着前に保険かけて店舗の福袋も買ったのですが、オンラインが神だったので(たまたまラッキ
干支テディをラッピング💕
今更ですが… 今年も、干支テディのクオリティ高い、可愛いくてツボ。 ちょうど良いビニールがやっと手に入って、やっと開封、ラッピングしました🥰💕 三体はコレクション用。オンラインで3個福袋買ったら3体コンプリートできました🤩袋の上から触ってわかりました🥰💕 一体
干支テディをラッピング💕 今更ですが… 今年も、干支テディのクオリティ高い、可愛いくてツボ。 ちょうど良いビニールがやっと手に入って、やっと開封、ラッピングしました🥰💕 三体はコレクション用。オンラインで3個福袋買ったら3体コンプリートできました🤩袋の上から触ってわかりました🥰💕 一体
みなさんタリーズの素敵な癒やしとHAPPYになる🎵 魔法にかかってるようですね👌 それぞれ行く店舗は違ってもしあわせな時間を楽しみたいですね😉
新店舗いってきました
東京都多摩市の聖蹟桜ヶ丘駅近くに昨年末からずーと待ちわびていた新店舗がついに1月13日オープン。予定より1ヶ月以上延期してのワクワク店舗内は落ち着いた明るい基調のテーブルはカウンターがいっぱい、コンセントも充実。椅子にはBagonBackに荷物が置けるので足元周りスッキリ!!フェローさんもまだ慣れな
新店舗いってきました 東京都多摩市の聖蹟桜ヶ丘駅近くに昨年末からずーと待ちわびていた新店舗がついに1月13日オープン。予定より1ヶ月以上延期してのワクワク店舗内は落ち着いた明るい基調のテーブルはカウンターがいっぱい、コンセントも充実。椅子にはBagonBackに荷物が置けるので足元周りスッキリ!!フェローさんもまだ慣れな
jinさん、はじめまして どうぞよろしくお願いします^^ 店舗別ランキング、1位なんですね! タリーズ愛を感じます…*
エスプレッソマシーンて故障することがあるのですね 私が行くホームのTully'sさんの店舗でもいつもの赤色のマシーンでなかったのでお店の方に伺ったら故障でピンチヒッターマシーンとのことでした。早く修理できるといいでね
【1/10発売】「ビターカカオドーナツ」に迫る!
今回は、2024年1月10日発売の「ビターカカオドーナツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします! “甘すぎない”味わいへのこだわり「ビターカカオドーナツ」はチョコレートをメインに使用し、まるでブラウニーのような濃厚でしっ
【1/10発売】「ビターカカオドーナツ」に迫る! 今回は、2024年1月10日発売の「ビターカカオドーナツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします! “甘すぎない”味わいへのこだわり「ビターカカオドーナツ」はチョコレートをメインに使用し、まるでブラウニーのような濃厚でしっ
マグ素敵ですよね、持ち手がハートで😍 店舗によっては、かなり後になっても在庫あったりしますし、手に入るといいですねぇ! テンション下がるのわかります〜、私は欲しかったのに買えなかったりすると後々まで引きずるんで😅