ミュートした投稿です。
-タリーズ・ベイサイド Ⅴ- ☕️🏝️🌈
おはゆございます☕️🌈本日は、タリーズ・コーヒー ヨドバシ横浜店へ🎵☕️📷𝑩2階 レストラン街 𝒀𝒀 𝑮𝑶𝑼𝑹𝑴𝑬𝑻にある店舗ですが、午前10前時点で開店しているのはタリーズだけです(・ω・)♡☕️ メニューには&𝑻𝑬𝑨のティーリスタ・アールグレイロイヤルがあるので頂いてみました🫖
-タリーズ・ベイサイド Ⅴ- ☕️🏝️🌈 おはゆございます☕️🌈本日は、タリーズ・コーヒー ヨドバシ横浜店へ🎵☕️📷𝑩2階 レストラン街 𝒀𝒀 𝑮𝑶𝑼𝑹𝑴𝑬𝑻にある店舗ですが、午前10前時点で開店しているのはタリーズだけです(・ω・)♡☕️ メニューには&𝑻𝑬𝑨のティーリスタ・アールグレイロイヤルがあるので頂いてみました🫖
おめでとうございます🎊🎉 私も今年になってニューフェローからダブルフェローまでアップすることが出来ました。 ポイさんは今まで各地の沢山の店舗を利用されていますし今後も色々なお店を訪問されるので投稿の機会はかなり多くなる筈。 投稿の増加とともに自然とランクアップするので気軽にどんどん投稿して盛り上げて
グランドスケープ池袋店 (東京都)
巨大映画館とカフェ、レストランが入っている商業施設内ですビル外観も撮影したのですが、人が多く入り過ぎて、加工するとなんだかわからない画像になってしまうのでやめました😅 この施設内にはキャラクターカフェやコンセプトカフェなどカフェだけで4店舗もありますが、私は迷わずタリーズへ フェ
グランドスケープ池袋店 (東京都) 巨大映画館とカフェ、レストランが入っている商業施設内ですビル外観も撮影したのですが、人が多く入り過ぎて、加工するとなんだかわからない画像になってしまうのでやめました😅 この施設内にはキャラクターカフェやコンセプトカフェなどカフェだけで4店舗もありますが、私は迷わずタリーズへ フェ
みさとさんがご投稿された、店舗お勧めの、ブラックⅢの水出しですね! お仕事がお早いですね、さすがです! 私も続きます!💪
図書館との併設店は楽しいですよね とてもよい店舗なんですが、遠かったです💦
素敵なタリーズ時間。 サラダがある店舗。いいなぁ🙂↕️
タリーズさんの店舗で本屋さんとのコラボがおおいなと思っていましたが図書館もあるのですね 持ち込みOKて双方の理解が素敵ですね このころOIMOのアフォガードをいただきましたが美味しかったです きっとティーシェクはさらに美味しそうです
スクールに参加した際、講師のフェローさんから伺ったお話によると、農園では、新しい製法に切り替え、11月の販売を目指し、目下、正努力中とのことでした。 残念ながら、「エチオピアモカ G1 ウラガ ナチュラル」と同じものは、店舗にあるだけ、とのことです。
お持ちではなかったですか?😲 意外です!😲 コナ、各県毎に、同数の割当なんだそうですよ。 店舗数が多い県だと、なかなか手に入りづらいということになりますね。 ホムタリでは、二袋のみでした。 一袋だけ、ず〜っと置いてあって、ずっとずっと気になっていて... お迎えする事に致しました💦 生誕50周年記
本州最北端店舗 イオンモールつがる市立図書館店 (青森県)
青森県つがる市立図書館に併設の店舗です※2023年9月5日に訪問しました本州最北端店舗だと地図上で確認できます本を読みながらまったりする時間って幸福な時ですよね地域の案内も観光客には嬉しい
本州最北端店舗 イオンモールつがる市立図書館店 (青森県) 青森県つがる市立図書館に併設の店舗です※2023年9月5日に訪問しました本州最北端店舗だと地図上で確認できます本を読みながらまったりする時間って幸福な時ですよね地域の案内も観光客には嬉しい