TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,272 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

eriさん、こんにちは。 タリハロ運営のとんかつフェローです。 モバイルオーダー、ご利用ありがとうございます。 まだまだ店舗数は少なくて、ご利用いただける機会が少なくて申し訳ないです。 2月くらいから対応店舗を順次拡大していこうと思っているので みなさんの町のタリーズでも使える日を心待ちにしてい

回答 0 1
【タリーズ運営】とんかつフェロー
| 2024/01/26

eriさん、こんにちは。 タリハロ運営のとんかつフェローです。 モバイルオーダー、ご利用ありがとうございます。 まだまだ店舗数は少なくて、ご利用いただける機会が少なくて申し訳ないです。 2月くらいから対応店舗を順次拡大していこうと思っているので みなさんの町のタリーズでも使える日を心待ちにしてい

ユーザー画像
回答 0 1
【タリーズ運営】とんかつフェロー
| 2024/01/26 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

店舗責任者さん、めっちゃ やる気満々、優しいですね! 本日のコーヒーの スケジュールが🗓ぎっしり🤩👏✨ 急な変更もあるでしょうけど、 ちゃんと記載あるし、 そのとおりにやるぞという意思表示が 嬉しいですね😊🥹 気遣いができるフェローさんが いるという事ですね。 このボード見たら、ワクワクしてきます

回答 0 6
☕️はタリーズ バッジ画像
| 2024/01/25

店舗責任者さん、めっちゃ やる気満々、優しいですね! 本日のコーヒーの スケジュールが🗓ぎっしり🤩👏✨ 急な変更もあるでしょうけど、 ちゃんと記載あるし、 そのとおりにやるぞという意思表示が 嬉しいですね😊🥹 気遣いができるフェローさんが いるという事ですね。 このボード見たら、ワクワクしてきます

ユーザー画像
回答 0 6
| 2024/01/25 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こちらのタリーズさんは、県内でも接客レベルもかなり高い店舗だと思います💓 ネーミングの期待を上回る仕上がりにしていただきました💕😍 しつこいけど、接写した写真も添付します。📸

回答 0 9
chokko
| 2024/01/25

こちらのタリーズさんは、県内でも接客レベルもかなり高い店舗だと思います💓 ネーミングの期待を上回る仕上がりにしていただきました💕😍 しつこいけど、接写した写真も添付します。📸

ユーザー画像
回答 0 9
chokko
| 2024/01/25 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

写真は実は御座候でした。関東にも店舗があるので知名度が上がっていますね(笑) 御座候と書くとわからないかな?と思い一般的は表現にしたのですがいきなり「御座候」が聞けるとはびっくりです。調べていたら回転焼の屋号が「御座候(ござそうろ)」からきているらしいですね 御座候の白と小豆がありますが購入時に1個

回答 0 5
ジーコ
| 2024/01/23

写真は実は御座候でした。関東にも店舗があるので知名度が上がっていますね(笑) 御座候と書くとわからないかな?と思い一般的は表現にしたのですがいきなり「御座候」が聞けるとはびっくりです。調べていたら回転焼の屋号が「御座候(ござそうろ)」からきているらしいですね 御座候の白と小豆がありますが購入時に1個

ユーザー画像
回答 0 5
ジーコ
| 2024/01/23 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

買い物前にいつものタリーズへ❣️🏃‍♂️💨 出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティーとデニッシュサンド4種のキノコの和風サラダをいただきました。 美味しい〜〜〜💕😍 このデニッシュサンドは2回目です! バレンタイン💖グッズ、もうどの店舗も完売しちゃってるのかな。 ハートのマグ、容量で迷って買って

• デニッシュサンド
  • 出雲生姜ジンジャーハニーレモネードティー
回答 4 18
chokko
| 2024/01/22

買い物前にいつものタリーズへ❣️🏃‍♂️💨 出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティーとデニッシュサンド4種のキノコの和風サラダをいただきました。 美味しい〜〜〜💕😍 このデニッシュサンドは2回目です! バレンタイン💖グッズ、もうどの店舗も完売しちゃってるのかな。 ハートのマグ、容量で迷って買って

• デニッシュサンド
  • 出雲生姜ジンジャーハニーレモネードティー
ユーザー画像
回答 4 18
chokko
| 2024/01/22 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

職場のビルに入っており、お昼休憩時にアイスをよく食べています。 プライベートでもたくさんお世話になっています! 落ち着いた雰囲気の店舗が多いので、ゆっくり過ごすことが出来て、ありがたいです。 好きなメニュー:ボロネーゼ(アラビアータ)、パークドッグ、パンケーキ、カフェラテ、スワークル

回答 4 25
eri
| 2024/01/22

職場のビルに入っており、お昼休憩時にアイスをよく食べています。 プライベートでもたくさんお世話になっています! 落ち着いた雰囲気の店舗が多いので、ゆっくり過ごすことが出来て、ありがたいです。 好きなメニュー:ボロネーゼ(アラビアータ)、パークドッグ、パンケーキ、カフェラテ、スワークル

ユーザー画像
回答 4 25
eri
| 2024/01/22 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

鉄道好きにお勧めのお店

JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。

• #店舗
回答 12 29
ジーコ
| 2024/01/21

鉄道好きにお勧めのお店 JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。

• #店舗
ユーザー画像
回答 12 29
ジーコ
| 2024/01/21 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お近くに他にタリーズあったのですね! もし私のホームが無くなったら平日通える近さで他にないので😭 お気に入り店舗の閉店とは本当に本当に残念ですが…まゆさんのタリーズライフがこれからも充実することを願っております✨✨

回答 0 1
みさと バッジ画像
| 2024/01/20

お近くに他にタリーズあったのですね! もし私のホームが無くなったら平日通える近さで他にないので😭 お気に入り店舗の閉店とは本当に本当に残念ですが…まゆさんのタリーズライフがこれからも充実することを願っております✨✨

ユーザー画像
回答 0 1
みさと バッジ画像
| 2024/01/20 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日から始めました*休日タリーズ

始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二

• ドリンク
  • フード
回答 7 17
みい
| 2024/01/20

今日から始めました*休日タリーズ 始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二

• ドリンク
  • フード
ユーザー画像
回答 7 17
みい
| 2024/01/20 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ

回答 0 0
| 2024/01/19

わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ

ユーザー画像
回答 0 0
| 2024/01/19
  • 3161-3170件 / 全3272件
    • ‹
    • …
    • 313
    • 314
    • 315
    • 316
    • 317
    • 318
    • 319
    • 320
    • 321
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル