ミュートした投稿です。
eriさん、こんにちは。 タリハロ運営のとんかつフェローです。 モバイルオーダー、ご利用ありがとうございます。 まだまだ店舗数は少なくて、ご利用いただける機会が少なくて申し訳ないです。 2月くらいから対応店舗を順次拡大していこうと思っているので みなさんの町のタリーズでも使える日を心待ちにしてい
店舗責任者さん、めっちゃ やる気満々、優しいですね! 本日のコーヒーの スケジュールが🗓ぎっしり🤩👏✨ 急な変更もあるでしょうけど、 ちゃんと記載あるし、 そのとおりにやるぞという意思表示が 嬉しいですね😊🥹 気遣いができるフェローさんが いるという事ですね。 このボード見たら、ワクワクしてきます
こちらのタリーズさんは、県内でも接客レベルもかなり高い店舗だと思います💓 ネーミングの期待を上回る仕上がりにしていただきました💕😍 しつこいけど、接写した写真も添付します。📸
写真は実は御座候でした。関東にも店舗があるので知名度が上がっていますね(笑) 御座候と書くとわからないかな?と思い一般的は表現にしたのですがいきなり「御座候」が聞けるとはびっくりです。調べていたら回転焼の屋号が「御座候(ござそうろ)」からきているらしいですね 御座候の白と小豆がありますが購入時に1個
買い物前にいつものタリーズへ❣️🏃♂️💨 出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティーとデニッシュサンド4種のキノコの和風サラダをいただきました。 美味しい〜〜〜💕😍 このデニッシュサンドは2回目です! バレンタイン💖グッズ、もうどの店舗も完売しちゃってるのかな。 ハートのマグ、容量で迷って買って
職場のビルに入っており、お昼休憩時にアイスをよく食べています。 プライベートでもたくさんお世話になっています! 落ち着いた雰囲気の店舗が多いので、ゆっくり過ごすことが出来て、ありがたいです。 好きなメニュー:ボロネーゼ(アラビアータ)、パークドッグ、パンケーキ、カフェラテ、スワークル
鉄道好きにお勧めのお店
JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。
鉄道好きにお勧めのお店 JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。
お近くに他にタリーズあったのですね! もし私のホームが無くなったら平日通える近さで他にないので😭 お気に入り店舗の閉店とは本当に本当に残念ですが…まゆさんのタリーズライフがこれからも充実することを願っております✨✨
今日から始めました*休日タリーズ
始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二
今日から始めました*休日タリーズ 始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二
わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ