ミュートした投稿です。
本屋さん店舗いいですね。 わくわく☺️
ひたちなか新光町店 (茨城県)
端っこ好きなので茨城県内で最北の店舗に行ってきました😂道路向かいにもニューポートひたちなか店がありますが、本屋さんと一緒になっているこちらの店舗に訪問読みたい書籍を購入前にお茶しながら飲めるのって最高ですよね✨ ※2023年8月18日に訪問しました
ひたちなか新光町店 (茨城県) 端っこ好きなので茨城県内で最北の店舗に行ってきました😂道路向かいにもニューポートひたちなか店がありますが、本屋さんと一緒になっているこちらの店舗に訪問読みたい書籍を購入前にお茶しながら飲めるのって最高ですよね✨ ※2023年8月18日に訪問しました
ありがとうございます😊 巡ってみたかったので楽しみです!少なくても3店舗は行きたいです👍
横濱日本大通店、とっても素敵な店舗ですよね! いつか訪れてみたいです(o^―^o)ニコニコ♪ ライブは、お楽しみになられましたか(??) 引き続き、好い週末をお過ごし下さいませね(^-)-☆
直ぐに、SOLD OUTになってしまうフレンチトースト、我が家では、冷凍庫に保存しております✌ でも、店舗でいただいた方が、美味しんですよねぇ~🤔 暑い日には、すっきりとしたハウスブレンドが好さげですね、セレクトしたフェローさん、ナイスです(^_-)-☆ ワンモアも! ゆっくり過ごされたようで、
通常のタリーズ店舗に&𝑻𝑬𝑨メニューがあって嬉しくなりましたよ🥰🫖🌈 &𝑻𝑬𝑨は店舗が少ないので、もっと増えて欲しいですね🎵🫖✨
アールグレイロイヤル、飲んでみたいです❣️& tea店舗に行かなくては!!
サラダやパスタ、取り扱い店舗は限られているみたいですよね。 どの店舗でも食べれるとほんと嬉しいですよね❣️✨
朝一で入店したら空いていて、なかなか撮れないはずの写真が撮れましたよ〜😃☕️📷🌈 こちらの店舗は高級ホテル内にあるので、とっても豪華な内装となっていますね(・ω・)♡ 席数は少ないので、時間帯によっては混み合うこともあると思います☕️✨
とってもゴージャスで大人の空間って感じです🎵☕️🌈 店舗それぞれの個性や魅力があって、巡るのは楽しいですよね😃☕️✨