ミュートした投稿です。
今日はハニーミルクラテにしてみました!
今日から始めたジムの運動終わりにタリーズにきました〜♪いつもとは違う店舗でハニーミルクラテとワッフルでコーヒータイムです😌ソファー席が素敵でした✨たまには違う店舗のタリーズでもいいですね!
今日はハニーミルクラテにしてみました! 今日から始めたジムの運動終わりにタリーズにきました〜♪いつもとは違う店舗でハニーミルクラテとワッフルでコーヒータイムです😌ソファー席が素敵でした✨たまには違う店舗のタリーズでもいいですね!
ペーパーフィルター用に挽いてくれます! 全店舗かわからないけど、おそらく全店舗挽いてくださるとおもいます!
いつも通りパスタを食べに行ったのですが、バレンタインドリンクの看板を見てチョコドリンクに興味が! しかし、店舗では売り切れで店員さんに「売り切れなんですねー」ってションボリ伝えて、いつも通りカフェラテをセットにしたところ、 「チョコソースおかけできますよ!」と店員さんから一声。 チョコソースは初めて
そうなんですね 私のホームには確かに『豆乳くりーむパン』はありますね 喫煙ルームはなく大きくは無い店舗でフードケースも小さいので多くの商品は並んではいないです もしかすると、調理系食材(ポールパックドックなど)があると別な商品が少なくなるとか、商品数のバランスを取っている?
梅田ツインタワーズノース店(大阪タリーズお遍路Zero)
大阪のタリーズで一番の眺望が楽しめると評判の店舗です。阪急百貨店が低層部に入居するノースのオフィス棟(41F建)の15Fスカイロビーにあります。※ちなみにサウスは交差点を挟んで向かい側の阪神百貨店が入居するビル(画像の左側)でこちらにもタリーズの店舗があります。先程梅田の茶屋町にある綱敷天神社御旅社
梅田ツインタワーズノース店(大阪タリーズお遍路Zero) 大阪のタリーズで一番の眺望が楽しめると評判の店舗です。阪急百貨店が低層部に入居するノースのオフィス棟(41F建)の15Fスカイロビーにあります。※ちなみにサウスは交差点を挟んで向かい側の阪神百貨店が入居するビル(画像の左側)でこちらにもタリーズの店舗があります。先程梅田の茶屋町にある綱敷天神社御旅社
可能な店舗と日時が合えば、ぜひぜひ参加してくださいな😉
自宅近くの百貨店に店舗があり、たまに行ってます〜♪ アイスのハニーロイヤルミルクティーとってもおすすめです😁 あと、&TEA店舗限定のロールケーキも好きです!
🌸2月7日 楽天オンライン、店舗に行く…_φ(・_・ 楽天のバック…トムのしっぽ可愛い💕 ドリンクのカップもキャラ追加で可愛い、 また集めないと🥰 バック全部可愛い。。。 🌸ドリンクまた飲めるの嬉しいです。
初めて行く店舗。新鮮ですよね。
昔、近所の店舗が閉店になって、 物凄く寂しかったのを思いだしました😢