ミュートした投稿です。
レンジで平らなお皿に600Wで10秒チン、 扉開けて目視、まだなら追加10秒にしながら、途中開いて目視して、その時のドーナツの温度に合わせて がんばってます🤭 それほど大好きなんです❤️ フェローさんどの店舗でも 言ったら理想的なヒーティングにしてもらえるから、定番メニューへのこの対応、教育?マニュ
この季節が来ましたね
仕事終わりに急いで行きました❗️マグカップ終わってました😭というか想定内でして😅入荷少ない店舗なんで驚きません🫢ドリンクは、あー春が来るんだなぁ こんな寒いけど〜と 毎年思いながらの桜🌸の演出物と撮りました😆そして 甘酸っぱい苺のロイヤルミルクティーやっぱり美味しい😋休みの日にフードやスイーツ頂きに
この季節が来ましたね 仕事終わりに急いで行きました❗️マグカップ終わってました😭というか想定内でして😅入荷少ない店舗なんで驚きません🫢ドリンクは、あー春が来るんだなぁ こんな寒いけど〜と 毎年思いながらの桜🌸の演出物と撮りました😆そして 甘酸っぱい苺のロイヤルミルクティーやっぱり美味しい😋休みの日にフードやスイーツ頂きに
なるほど、有難うございます! 検索しましたが、私が思い立ってすぐに行ける距離での店舗では、実施されていないようです。 とても残念です…。 機会をみて、遠い店舗へ足を延ばしてみようかな、と思います。
そうなんです。 店舗事情でしょう。
こんばんは! 行った店舗にたまたま試飲のポットが置いてあったのでいただきました。 他の店舗でももらえるかは気になりますね🧐
近くの店舗にまだ3箱くらい見えたのですが貴重ですね、油断してたら無くなりますね、私も早めに買いに行きます🫡
木頭ゆずブラウニーの未だ置いている店舗を自転車で探しながら、残っている店を発見する事を楽しんでいます。本日は浅草のタリーズで木頭ゆずブラウニーを見つけたので、立ち寄りました。東武寄りの店舗には箱売りで未だ残っているらしいので、貴重な箱入りを買って帰ります。
🍀他店舗のタリーズさんで購入したものでも、 抽出する器具に合わせて挽いてくれます。 確か、タリーズのQAで大丈夫と見かけた記憶がと… 探してきました 貼りますね 貰ったコーヒー豆や、以前買った豆を店舗で挽いてもらえますか? ご質問 他の人から貰ったコーヒー豆や、以前自分で買った豆を店舗で挽いて
お久しぶりの店舗です。
本日のタリーズです。本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ(マイボトルで鞄の中))抹茶リスタココアラテ(ホイップ多め)ハニーミルクラテ(ショット追加)娘が毎日のように「タリーズのココアが飲みたい」それぞれ別の場所にいる息子と娘を迎えに行った帰りに、その言葉を思い出しました。一番近いタリーズは総合病院。駐
お久しぶりの店舗です。 本日のタリーズです。本日のコーヒー(ピッコロバンビーノ(マイボトルで鞄の中))抹茶リスタココアラテ(ホイップ多め)ハニーミルクラテ(ショット追加)娘が毎日のように「タリーズのココアが飲みたい」それぞれ別の場所にいる息子と娘を迎えに行った帰りに、その言葉を思い出しました。一番近いタリーズは総合病院。駐
ペーパーフィルター用挽いていただけますよ♪手挽きのミルを買ったので、家で挽いていますが、それまではずっとお願いしていました。 購入してすぐにはまだ豆のままで保管しておいて、、後日飲みたくなった時に再度持ち込んで挽いていただくことも可能です。 (TULLY'Sさんのお豆には限りますが♪) 一応持ち