ミュートした投稿です。
楽しみですね♪店舗で飲むのと、マイボトルで持ち帰りも併用したらたくさん楽しめて、長く楽しめますね🥰
ありがとうございます。 昨年4月のららぽーと門真オープン時の記念のセットに含まれていてそれ以来のお気に入りのようです。 実は干支ベアと一緒にハッピーバッグに入っていたロイヤルミルクティーベースが未開封のまま残っておりました。 &TEA店舗とティーバッグ、リキッドタイプの違いについて尋ねるつもりでおり
最初と最後、いただきました😚
本日のタリーズです。木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー (パプアニューギニア)桜香る苺ロイヤルミルクティー (シロップ少なめ店長さん調節) コーヒーセット、店舗で最初最後いただきました♪初めの時は、レジの打ち方にあたふたした時に言われました。今日注文すると、さっと
最初と最後、いただきました😚 本日のタリーズです。木頭ゆずブラウニーwith本日のコーヒー (パプアニューギニア)桜香る苺ロイヤルミルクティー (シロップ少なめ店長さん調節) コーヒーセット、店舗で最初最後いただきました♪初めの時は、レジの打ち方にあたふたした時に言われました。今日注文すると、さっと
これは、奥様、喜ばれるでしょうね! 素敵な旦那様で、羨ましいです! ちなみに、ロイヤルミルクティベースなるものもございます。 ご存じかと思われますが、ティーバックと、どちらが&TEA店舗の味に迫っているのか(・・? 続編、期待しております!
いつもの店舗はやっぱり落ち着きます♪ 益田ミリさんのエッセイ漫画おすすめですよ〜!イラストが可愛いです😌
奥様へのお土産
いつものららぽーと門真のお店でモカマキアート(HOT)とシナモンロールwithヘーゼルナッツを頂いています。シナモンの香りとアクセントのスパイシーさがGoodです😆前回2/3の投稿で整理券の画像をアップしていたゴジラお守りです。いつも干支ベアと一緒にバックパックに忍ばせていますw今日はウチの奥様がい
奥様へのお土産 いつものららぽーと門真のお店でモカマキアート(HOT)とシナモンロールwithヘーゼルナッツを頂いています。シナモンの香りとアクセントのスパイシーさがGoodです😆前回2/3の投稿で整理券の画像をアップしていたゴジラお守りです。いつも干支ベアと一緒にバックパックに忍ばせていますw今日はウチの奥様がい
おはようございます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ラバーズモカ(ラストでしたか!すべりこみセーフでしたね~。素晴らしい!)も、アイリッシュラテも、もはや懐かし恋しのドリンクになってしまいましたが、まだある店舗もございましたんですねぇ...。 確かに、トムは舐めてしまいそうに近い。(笑)
ありがとうございます✨ 職場の近くにはタリーズの店舗がないので、いつも電車でタリーズまで行ってます(笑) 職場近くにも出来たら最高なのにな〜って思います♪
Suomiさん、おはようございます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ こちらは、もしかしなくても、アイリッシュラテですかっ。 まだある店舗がございましたんですねぇ…。 私のホムタリ、とっくに終売。 おっしゃるとおり、寒いこの時期、もう一度飲みたいです。 仕方がないので、昨日は、カフェラテを飲みました。 飲みきれ
お疲れ様です!この季節!この季節!って思ってましたよ いち早く春がタリーズからやってくる感じ🌸しかし 実は昨日の雪☃️が残って寒っ🥶😆 今日はホットにしましたが アイスも飲む予定です あーあのベアフルはパペット🧸 この店舗の🧸です ベアフルが自分用に居なかった時期は いつもこのパペットと写真撮ってま