ミュートした投稿です。
少し前の商品で、 近隣の店舗では完売したものが オンラインにまだある(ハートポーチ)のは 嬉しいし、 助かっています。 オンラインで完売だけど、 店舗にまだある場合(グァテマラ)とかも、 早く買わないとって、 参考にしています。 デカフェは一時完売してたから、 焦って店舗で買いましたが、 オンラ
なんて良心的な店舗なんでしょう‼️
あおいさん ご丁寧にご連絡いただいてありがとうございます。 仕事の日のランチはいつも同じタリーズ店舗を利用させていただいているので、行きづらくなるのは辛いので今回はこのままにします。 悶々とした気持ちのままに書き込んでしまってすみませんでした。
りょーこさん、こんばんは。タリハロ担当のあおいです。 タンブラーお値引きができていなかったとのこと、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お客様相談室にてご対応させていただければと思いますので、 大変お手数ですが、店舗やレシート情報などを下記「お客様相談室」へ お伝えいただけますと幸
貴重な情報ありがとうございます。 出張が多いのですが、昨日、広島県福山市の本屋さんとの併設店舗に木頭ゆずブラウニーが残っていて、1箱買えました。バレンタインだったので、男性が1箱買うのは微妙でしたが、尾道ラーメンのお土産と一緒に千葉まで帰りました。そろそろ全国の店舗で在庫薄くなる頃かと思うので、タリ
煎餅もあげたことある〜笑 買い物のついでに 寄る店舗なんで マジで ほんの気持ちですね
こんにちは。 ご丁寧にありがとうございます。(*^▽^*) なるほど。 おっしゃるとおりですね。 急ぎではないので、ゆっくり調べてみます。 店舗で抽出器具を購入した折、「何でも聞いて下さい!」と、仰って下さったフェローさんにも相談してみます。(*^▽^*)
とっても美味しそうです! 知りませんでした、このお豆。 【カフェオレモナーレ】( ..)φメモメモ いいですね、こちらのミルクフォーマー。 我が家でミルクフォーマーとして使っているのは、ブレンダーで、少量の泡立てには不向きなんですよ~。(泣) タリーズ店舗やオンラインショップではみかけないので、こ
■2024.2.19更新(正式回答を頂いたので追記) 🍀🍀🍀の部分から、確認結果をご確認下さい。 やっと、アップルパイ🥧🍎買えました🥹❣️ 幸せ😍💕 🍀タリーズのアップルパイ🍎が好きです。 タリーズアイス🍨も大好きです。 タリーズのコーヒー☕️、ロイヤルミルクティー🫖も 大好き、リスタも大好きで
ありがとうございます! 特に子連れにおすすめの店舗はあるのでしょうか? 武蔵小杉のお店はお邪魔したことがあります。