ミュートした投稿です。
なるほど! 「一都六県」とほ、覚えやすい 例えですね〜
チョコミントシェイク
エクストラホイップで頂きましたとても美味しかった!!!しかし、ほとんどのお店で既に販売終了とのことで残念です……それだけ人気があるんですねー!
チョコミントシェイク エクストラホイップで頂きましたとても美味しかった!!!しかし、ほとんどのお店で既に販売終了とのことで残念です……それだけ人気があるんですねー!
ところで今日 大阪でビル火災が 有った様で 大丈夫ですか? 何故か気に成ります。 🎯
囀りつつ飛行するイソヒヨドリ オス
コシアカツバメは10羽以上で乱舞ツバメは忙しげに周囲の木々とを行き来アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: アレ?レシートはモカジャバだけど店内表示(と味(自信無し))はハウスブレンドだった気がする^^;雲ひとつ無い快晴〜
囀りつつ飛行するイソヒヨドリ オス コシアカツバメは10羽以上で乱舞ツバメは忙しげに周囲の木々とを行き来アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: アレ?レシートはモカジャバだけど店内表示(と味(自信無し))はハウスブレンドだった気がする^^;雲ひとつ無い快晴〜
Master′s Notes ICED ・アイスコーヒー
夕方頃から出掛けるので、持ち歩き様にMaster′s Notes ICED豆でアイスコーヒーを淹れました。レシピは、畠山大輝さんのアイスコーヒーレシピ「一都六県」で抽出しました。✌
Master′s Notes ICED ・アイスコーヒー 夕方頃から出掛けるので、持ち歩き様にMaster′s Notes ICED豆でアイスコーヒーを淹れました。レシピは、畠山大輝さんのアイスコーヒーレシピ「一都六県」で抽出しました。✌
個人的に月に一度、天王寺へ行くんですが、毎回美術館周辺の散策がとても癒されます。 でも昔はとても恐ろしいカオスな場所だったようですが、 今はとても明るく開放的な場所になってますね。 それでも少し足を伸ばすとなかなかディープなエリアがありますね。 天王寺公園店は、以前はてんしばでピクニックできるよ
大阪タリーズお遍路🚋天王寺(てんのうじ)編
▶️一昨日はホムタリで&TEAグレープフルーツセパレートティーと幸せを運ぶブルーベリーチーズを頂きました😆▶️昨日は午前中に大阪市のいわゆるミナミ(心斎橋•なんばエリア)よりもさらに南の天王寺エリアにあるタリーズと&TEAの2店をお遍路しました。天王寺公園上町台地上および西斜面に位
大阪タリーズお遍路🚋天王寺(てんのうじ)編 ▶️一昨日はホムタリで&TEAグレープフルーツセパレートティーと幸せを運ぶブルーベリーチーズを頂きました😆▶️昨日は午前中に大阪市のいわゆるミナミ(心斎橋•なんばエリア)よりもさらに南の天王寺エリアにあるタリーズと&TEAの2店をお遍路しました。天王寺公園上町台地上および西斜面に位
ありがとうございます♪ ちいさんは、16日だったんですね🎂 改めて、おめでとうございます㊗️👏 私は10日でした🤗 シール無くて残念だったんですが、私のぼやきにたくさんお祝いのメッセージをいただき、心も軽やかに良い一年のスタートになりました😊
マイタリ・モーニング
国産ポークメンチのサンドイッチとカフェラテ ホット ショットプラスショット🥃のトールサイズ。😋
マイタリ・モーニング 国産ポークメンチのサンドイッチとカフェラテ ホット ショットプラスショット🥃のトールサイズ。😋
楽しい手帳です📖