ミュートした投稿です。
ほんとですね! 幸せに包まれていました🩷
もっと、って言う割にミント感少なかったですよね。 私はミント味が苦手だけど色が綺麗だったので飲んでみたくて舌にピリピリ来るの覚悟してましたか全然そんな事無くて飲みやすかったです。 好きな方には物足りないですよね~
キタ キターっ‼️今年最初のミントシェイク もちろん「もっとミント」で(笑)ミント好きとしてはもっともっとも〜〜〜っとミントでもいいですぅ^_^
食べることに夢中
今日もケーキセット💕チーズケーキが美味しそうで😆席に着いて勢いよく食べてしまい、写真撮るの忘れました😅今日はカフェラテと。あとはゆっくり飲んでまっタリーズします✌
食べることに夢中 今日もケーキセット💕チーズケーキが美味しそうで😆席に着いて勢いよく食べてしまい、写真撮るの忘れました😅今日はカフェラテと。あとはゆっくり飲んでまっタリーズします✌
マイタリ・ブランチ
今日は朝一通院帰で、その後にマイタリ・ブランチ。瀬戸内パスタとアイスコーヒー。夕方頃にもう一度、来れるかぁ〜。
マイタリ・ブランチ 今日は朝一通院帰で、その後にマイタリ・ブランチ。瀬戸内パスタとアイスコーヒー。夕方頃にもう一度、来れるかぁ〜。
おめでとうございます!
天王寺駅界隈の再開発以前のカオスを知る者としては、本当に信じられないくらいにあらゆる面で改善されました。 しかしご指摘の通り少し足を伸ばせばディープな世界が広がっています。 そんな怪しげなエリアにこそ面白いスポットがあったりするのですが…😅 お店には一切大きなテーブルはありません。 例の騒動以降は人
お疲れ様です。 ありがとうございます🙇 全く関係のない場所なので大丈夫です。 しかしウチの現場には溶剤などの可燃物が山ほどあるので火災には常に気を遣っています。
はい、畠山さんが考案した比率の覚え方で、1(豆量):10(注ぐ湯量):6(氷量)なんです😁👍
のさん、ありがとうございます🌹*゜ 薔薇の美しい季節ですね