ミュートした投稿です。
阪急大阪梅田駅3F店は以前、梅田から京都へ行くときにオープン前に列ができている店舗があったお店であることが今、気が付きました。確かに京都行きホーム内の店舗なので入場券か乗車券が必要な店舗ですね
ジーコさんの投稿を読んでいていつも思うんですけど、食の専門家の方から詳しく解説を聞いているような感じがします。ためになるお話が聞けていつも勉強になってます📝 皆さんもきっと同じように感じているのではないかと思います😊 後お写真もオシャレですし❇ センス抜群です😆 各店舗にもジーコさんのように詳しく提
梅田タリーズお遍路(大阪タリーズお遍路その1)
先週金曜出勤の代休の今日は大阪キタ(梅田)界隈をぶらぶらしました。朝一番は梅田ツインタワーズ・サウスのタリーズへ。2月3日に利用したツインタワーズ・ノース(低層部に阪急百貨店が入居)のタリーズ(※現在改装中)は15F、コチラの店舗は阪神百貨店の直上かつオフィス棟の入口11Fのフロアでもあるので非常に
梅田タリーズお遍路(大阪タリーズお遍路その1) 先週金曜出勤の代休の今日は大阪キタ(梅田)界隈をぶらぶらしました。朝一番は梅田ツインタワーズ・サウスのタリーズへ。2月3日に利用したツインタワーズ・ノース(低層部に阪急百貨店が入居)のタリーズ(※現在改装中)は15F、コチラの店舗は阪神百貨店の直上かつオフィス棟の入口11Fのフロアでもあるので非常に
木苺さん、chokkoさん、 こんにちは!😊 ご返答が遅れてしまい申し訳ありません。 コメントありがとうございます👏 気に入っていただき大変嬉しいです💕 写真のミャラウィですが、 こちらは2020年に発売されたもので販売店舗は数少なくなっております。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、 次回の
私も遅くなりました~。💦 最近、忙しくしていて、なかなかこちらにこれておりません~。💦 やっぱり、チャイリスタでしたか。(*^^)v 甘いですよね、うんうん。 私は甘党なもので、大好物ですっ! なんなら、たま~に、蜂蜜上掛けしちゃってまーす。(笑) 激甘でーす。(大笑) 私も、ちょいちょい、&T
3月のビーンズ。ブラジル&ハワイコナ。 現時点で、どちらもコーヒースクール、参加可能な店舗が無いのが残念です。 「ハワイコナ」飲んでみたいです。私には、清水の舞台から飛び降りる覚悟が必要ですが…。 シーズナルビーンズコースに参加した時、ガラパゴスが店舗に一袋あり、エイヤッ!と購入しました。(
ミャラウィもめちゃめちゃ可愛いですよね💗😍 今も販売してる店舗があれば嬉しいのですが…。
【3/13発売!】「ハワイコナ100% アリアナファーム」ご予約受付中!
ハワイコナ100%コーヒーが、名門アリアナ農園から届きました!今回は、数量限定のプレミアムビーンズ「ハワイコナ100% アリアナファーム」の魅力についてご紹介します。 「今年も待ってました!」という方はもちろん、「ハワイコナってどんな味なの?」「名前はよく聞くけど、どんなコーヒ
【3/13発売!】「ハワイコナ100% アリアナファーム」ご予約受付中! ハワイコナ100%コーヒーが、名門アリアナ農園から届きました!今回は、数量限定のプレミアムビーンズ「ハワイコナ100% アリアナファーム」の魅力についてご紹介します。 「今年も待ってました!」という方はもちろん、「ハワイコナってどんな味なの?」「名前はよく聞くけど、どんなコーヒ
近くの店舗が&TEAにリニューアルしてくれたら嬉しいですね☺️✨ 念々……🙏✨
落ち着く、ホムタリ、いいですよね。 ワタシは1番近い店舗がなくなってしまって、駅前のお店をよく利用していますが、空間が広くないのがちょっとなぁ、と思ってしまいます。