ミュートした投稿です。
こんな感じの店舗です。
店舗によるかもしれませんが、私の行ってる店舗では販売してありました、それを購入したのですが、常備置いてるものかは、私もまだ分かってないので、またみてみます♪
おでかけ
たまには、違う店舗に🐾 どこかわかる方、いらっしゃいますか?いらっしゃりそう。
おでかけ たまには、違う店舗に🐾 どこかわかる方、いらっしゃいますか?いらっしゃりそう。
なるほどですね。 限定販売店舗がPOPに載っていました。 意外と似合う!
Suomiさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 見つけていただきありがとうございます!💓 “助六”をイメージしたタリーズテディは、江花川戸が位置する浅草地域の店舗や、歌舞伎にゆかりのある地域の店舗で販売しています👏戸紫の鉢巻きがポイントです🤔💕!
他店は分かりませんが店舗の作りも違う感じでワクワクしました。 一般のタリーズメニューにプラス&TEAのメニューが追加される感じでオーダー時はドキドキ💓でした。(笑)
ハニーミルク…
ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
ハニーミルク… ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
毎回、可愛いメッセージやイラストが 素敵、羨ましいです😍💕 タリーズの紅茶大好き🥰 店舗でも頼みますが、 おうちタリーズ用に 私も、瓶タイプと、箱入り両方を ストックしています✨
シナモンロールリニューアルに迫る!
「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
シナモンロールリニューアルに迫る! 「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
サービスエリアの店舗はグッズが残ってる穴場なイメージで、欲しいグッズがあると確認して行く候補の第一位です!