ミュートした投稿です。
逆に新鮮ですね🤭
職場の休憩でZips
勤務先の今日の最後の一杯はブランチ ファゼンダのZips。
職場の休憩でZips 勤務先の今日の最後の一杯はブランチ ファゼンダのZips。
木更津にシアトルができたました💦
2026年5月19日 千葉県木更津市のイオンモール木更津にタリーズの新店舗がグランドオープンするので行ってきました東京湾アクアラインを使って行くルートで途中、海上のパーキングエリア「海ほたる」に5:00をまわったばかりに立ち寄って時間調整していました写真の奥が千葉県木更津方面ですイオンモールのオープ
木更津にシアトルができたました💦 2026年5月19日 千葉県木更津市のイオンモール木更津にタリーズの新店舗がグランドオープンするので行ってきました東京湾アクアラインを使って行くルートで途中、海上のパーキングエリア「海ほたる」に5:00をまわったばかりに立ち寄って時間調整していました写真の奥が千葉県木更津方面ですイオンモールのオープ
風薫る🌿✨
風薫るテラスで、豆乳ココアラテのアイスをいただきました😋✨
風薫る🌿✨ 風薫るテラスで、豆乳ココアラテのアイスをいただきました😋✨
タリーズのドリンクメニューでミルク頼んだことありますか笑
メニュー表を見てミルクあるやんと頼んだけど、本当にミルクでした笑笑
タリーズのドリンクメニューでミルク頼んだことありますか笑 メニュー表を見てミルクあるやんと頼んだけど、本当にミルクでした笑笑
ロースター相模大野中央公園店
【レポート】「タリーズコーヒーマスターズノート」試飲会&2026年度コーヒーマスター認定式
先日タリーズでは、新商品「タリーズ コーヒーマスターズノート」試飲会と「2026年度 コーヒーマスター認定式」を開催しました。会場に広がっていたのは、新しいコーヒーの香りと、その一杯に真剣に向き合うフェローたちの静かな緊張感。今回は、そんな舞台裏の様子も少しだけ交えながら、この日コーヒーマスターが大
【レポート】「タリーズコーヒーマスターズノート」試飲会&2026年度コーヒーマスター認定式 先日タリーズでは、新商品「タリーズ コーヒーマスターズノート」試飲会と「2026年度 コーヒーマスター認定式」を開催しました。会場に広がっていたのは、新しいコーヒーの香りと、その一杯に真剣に向き合うフェローたちの静かな緊張感。今回は、そんな舞台裏の様子も少しだけ交えながら、この日コーヒーマスターが大
トリプルフェロー🥈昇格おめでとうございます㊗️👏 『タリーズ愛』良い響き✨ コミュニティに参加して、皆さんの『タリーズ愛』を感じています😌
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 もうひと息ですね❗ まっタリーズしましょう。
嬉しいです😆 ありがとうございます😊