ミュートした投稿です。
わかります〜 私の場合映画とセットだったりしますが 色々な地域の店舗へ行くので 合算は嬉しいです そして この店舗素敵ですねえ コメント読みに行きたいです〜
自由が丘!
先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも
自由が丘! 先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも
ららぽーと磐田店 (静岡県)
今日は静岡県磐田市に行ってきましたららぽーと内の広い店舗で気持ちいいです先を急ぐので元気なりんごを買って購入履歴を付けます 帰り際に気付いてしまった😳タリーズロゴ中心が合ってなくて曲がって付けられちゃってますww🤪曲がってます😢
ららぽーと磐田店 (静岡県) 今日は静岡県磐田市に行ってきましたららぽーと内の広い店舗で気持ちいいです先を急ぐので元気なりんごを買って購入履歴を付けます 帰り際に気付いてしまった😳タリーズロゴ中心が合ってなくて曲がって付けられちゃってますww🤪曲がってます😢
素敵な店舗ですね☺️
ぜひです〜😊 でも、横浜っぽい店舗なら、日本大通り店が超絶オススメです✨
しかも、白も青も色味がステキで、店舗を開発される方、デザイナーさん?のセンスって凄いなぁと思います✨
コメントありがとうございます!店舗による違い見つけるの、楽しいです✨最近特に、地域に合った店舗づくりがされているような気がします😊
コーヒーマスターさんのエプロン 初めて見ました🤩 いらっしゃる店舗に何度か行きましたが 出会えていなかったので これからはすぐ見つけられます😊
壁の絵が横浜らしい素敵ですね 店舗紹介ありがとうございました
とっても素敵でオシャレな店舗ですね!青と白の店内が横浜って感じがしてとても可愛いですね🚢