ミュートした投稿です。
店舗限定なんですね✨ わたしも飲んでみたいな〜🥤 カラーもなんだか元気でますね👍 この前迷ってきのこのデニッシュにしたので、わたしもアボカド、次はいただいてみようと思います
店舗限定じゃなくてもできそうですよね ヨーグルト単品オーダーできれば… わぁ❤️フェロー泣かせ!
さつまいもチップスも気になるところです🤔 昨日。ホムタリには無かったのに、別の店舗にはたくさんあり…謎です
店舗限定ドリンクなのですね!美味しそうです〜😍 他の店舗ではできないのかなぁぁ…「ヨーグルト&アサイーのアサイーをブラッドオレンジに変更で!」って🤔
エキサイトレッド
我がホーム、アサイーありましたが今日はエキサイトレッドにしました♪店舗限定ドリンクでヨーグルトとブラッドオレンジ🍊のドリンクです サッパリ飲みたい時頼むやつです♪フードは、ディニッシュサンドアボカドポテトこれまた温めてもらって いただきましたインスタの企画でもらったデジタルチケット使わせていただきま
エキサイトレッド 我がホーム、アサイーありましたが今日はエキサイトレッドにしました♪店舗限定ドリンクでヨーグルトとブラッドオレンジ🍊のドリンクです サッパリ飲みたい時頼むやつです♪フードは、ディニッシュサンドアボカドポテトこれまた温めてもらって いただきましたインスタの企画でもらったデジタルチケット使わせていただきま
ありがとうございます✲*゚ 📷ちゃんとみれてます、しかもベアちゃんがまゆさんと一緒に計測してくれてる、、🥹ありがたいです。。 たくさんお持ちですね♡いいなー♪ 並んでると比較でわかりやすいです!!🙇♀️ 径が6cm無いので、ジーコさんが教えてくださってるモフサンドとおなじなのかもしれません🤔
たしかに🤭 経営に大事な駆け引きですもんね😊✨ (と、、もうその説で話を進める😁) 無いものねだりはあるあるですー、実はタフィー君を好きすぎて、やっぱり買い足したいって、sold outのお店が増えてきた2/12の祝日に探し回り、、sold outばかりで もうダメかもなーってまわって、7店舗目にし
ジーコさん、こんにちは! ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。 ご質問ありがとうございます!😊 下記にてご返答させていただきます。 ------ ご当地テディは、2022年9月に販売したもので現在は東京限定の「ご当地テディ 東京(カジュアル)」のみ東京の一部店舗で取り扱いがございます。
コアなファンがいる店舗なのか… 入荷は未定なのでしょうか? こちらのホムタリさんは レジ横にあるから、毎回誘惑があるけど 我慢したりしなかったり…😋 甘さ、塩加減、絶妙で、コーヒー☕️とも よく合いますよね🥰
とってもおしゃれな雰囲気ですね✨ 素敵です♪ シャンデリア風ランプや白灰木目、とっても好きです♪ いってみたいなぁ*ここはどこの店舗ですか?(店舗名出すと個人情報に近くなりますかね、無理でなければ参考に教えてください、旅した時にいけたらなーって*) ピーチベリーティーホットも美味しいです、アイスは